не знаю почему, но мне на ужин в плане "полегче" все ж таки рыба видится более, чем творог.
У нас вообще +5, от повышения температуры меня наверное давление водит. Все время кружится голова и тошнит. Позавчера поскользнулась на лестнице чуть не упала. якась фигня
Кать, ну понятно, что организму тяжело - в январе вместо крещенских морозов плюс. У меня так головные боли положняк - мы тут все в АЛматы: а) метеозависимы (из-за гор) б) фаталисты (у нас тут землетрясения, опять-таки горы)
Дорогая, спасибо за Нарушевича. Интересно. Прикольный чувак. И хорошо про веды послушать не только Торсунова, но и с чуть другого ракурса и с другой подачей.
Я чухня заморская, и у меня как оказалось волшебные весы, показывают сначала последний вес при каждом включении и потом надо второй раз взвесится, я 3 дня башку ломала, вроде и ЧБЧ был и 2 дня ЧБ были а все 70.1, а сегодня взяла все сбросила и второй раз встала, а там 68.4. Пошла читать инструкцию, а там типа запоминание последнего веса (фигня короче какая то) а ведь из-за них у меня сестра так страдала, мучила себя а у нее все 82.1 и все, а оказывается о как))) Про то что ношусь как заведенная, это да, в понедельник надо посмотреть минимум 4 помещения, надеюсь что все успею)) Гуль а ты чего линеечку удалила?
Контролеры мои Линейку я удалила сама. Я как в этот раз вернулась, все с самого начала начала, расчет веса по Дюкану сделала. Теперь осталось новую линейку забабахать. Все некогда
В обед получилось пообедать только обезжиренным творогом с йогуртом фруктовым. Сейчас буду ужин ваять - котлетки. Родителям борщ и котлетки.
Чуть не забыла про гуся Я же его с утра разморозила. ТОлько что прокололи его всего шприцем с соевым соусом, засунули в рукав, завязали и на балкон вынесли. Пусть маринуется.
Завтра будем запекать к приезду сестренки с племяшкой. Наверное, начиним его яблоками. Вот только не знаю, печь его в рукаве или открытым намазанным медом в духовке, чтобы корочка была вкусная? У меня с гусями отношений вообще никаких в анамнезе
Таня, я знала, знала, что ты отреагируешь Дюкан пишет в книге, что "за исключением птиц с плоским клювом - уток и гусей, но даже их можно есть без кожи при необходимости".
Короче, мне просто надо избавиться от дареного гуся, пока есть для этого едоки А то он четверть морозильной камеры занимает Попробую кусок без кожи. Без фанатизма