закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

18 янв 2013, 05:24

Наташ, одна путевка обломилась. Хотя я уже купальники примеряла. :mosking: Теперь ловлю семейную. Лишь бы и в этот раз у мужа внезапно не возникла командировка. :beach:

А мангостины очень вкусные, просто у них сезон есть, как и у всех фруктов. Поэтому есть их нужно свеженькими.

Папайю я оценила не красную (она мне только в коктейле с манго прокатила), а зеленую. В салате и так похрустеть. Я скучаю всей душой, я как раз из тех, кто подсел. Сейчас даже если и смотрю другие варианты, то всегда в параллели. :yes4:

18 янв 2013, 05:26

Вес на утро - 64.7
- 300

Вау, его-го!!! :Yahoo!:
Очень рада за тебя! :friends:

Кстати, обои я тоже клею сама. Мне даже нравится! :blush2:
И ламинат мы сами укладываем и плитку и сантехнику. :yes4:
Короче, мастера на все руки. :derisive:

18 янв 2013, 05:33

Мангостины вкусные, нисколько в этом не сомневаюсь :yes4: А ела свеженькими, можно сказать, только-только сорванными. Просто я папайю больше полюбила. Кстати, ланкийцы любят ее сбрызгивать лаймом :good: Хотя по мне, она и без лайма хороша. Я в Тае не была пока. А Ланку прямо полюбила. Но думаю, наверстаем по географии - еще много где хочется побывать. Однако, посовещавшись, решили, что только в следующем году. Ничего, зато и постройнеть успею, и рельефы отточить :friends:

Пусть с Таем у вас все срастется! :Rose:

Смека писал(а):И ламинат мы сами укладываем и плитку и сантехнику. :yes4: Короче, мастера на все руки. :derisive:

Ламинат не пробовали пока, а плитку и сантехнику - это супруг у меня балуется. Правда, не сказала бы, что особо любит. Но с особой теплотой и рвением начинает к этому делу относиться, когда посчитает, во сколько ему наемный труд обойдется :mosking: Мы ж лучше на сэкономленные средства съездим куда-нить :beach:
:girl_wink:

18 янв 2013, 06:45

Наташ, а от вас прямые рейсы на Ланку есть?

Мы не столько экономию, сколько нервы. Друзьям так ремонт сделали, что через год уже все превратилось в ужас-ужасный. :( Знать бы за что платишь! Сам себя обманывать не будешь)

А мангостин - это не тот фрукт, который как яблоки будешь грызть. Мы один раз попробывали и больше не покупали.

18 янв 2013, 07:54

gattta писал(а):Вес на утро - 64.7- 300

мегакруто, Наташа!!!! :friends: :friends: :friends:

18 янв 2013, 11:25

натуська, с отвесом тебя! :air_kiss:

18 янв 2013, 12:47

[quote="Смека"]Наташ, а от вас прямые рейсы на Ланку есть?

Оль, привет! Отвечаю за Наташу: у меня подруга только что с Ланки вернулась - самолет от нас летит, присаживается в Эмиратах (по-моему Шарджа), а потом на Ланку.

18 янв 2013, 12:50

Натуся с отвесиком тебя :drinks: умница :Bravo:

18 янв 2013, 13:03

Наташ, с отвесом! Отлично пошла!

18 янв 2013, 14:39

Ань, вот это присаживается мне и не нра.. :no:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 456