закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22

Re: Прощай,бегемотик!!!

18 янв 2013, 11:04

Танюшка,приветик...Ты же в круизе,вот и штормит немного.... :friends:
А сон-важный для нас фактор,да и кофе на ночь-это не для нас... :scratch_one-s_head:

18 янв 2013, 11:57

Спасибо, девочки! Я с вами совсем недавно знакома, а кажется что вы уже роднульки-роднульки!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

18 янв 2013, 11:59

Танюша, взаимно Изображение

18 янв 2013, 16:59

Не расстраивайся, все будет супер! ))))

20 янв 2013, 09:03

ИзображениеПриветик мои красотульки!!!!Я снова с Вами!
Хочу покаяться: Вчера слопала ма-а-а-ленький кусочек тортика!!!! но больше ни чего запрещенного дядюшкой Дю я себе не позволила! Хотя соблазн был велик-стол ломился-готовила всё сама:)Утречком встала и бегом на весы..............фу....слава Богу...привеса нет!!!!!!!!!!!!!
Сегодня снова в строю.Ни каких отступлений! Шаг вправо,шаг влево-РАССТРЕЛ!!! Думаю за этим вы проследите!!!

20 янв 2013, 16:15

Танюша, приветик!!!!!
Забыла тебя совсем поздравить с Днём рождения дочурки!!!!! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний, всего самого доброго!!!
Изображение
Ну и хорошо что привеса нет, набегалась вчера с гостями наверное, все лишнии каллории сожгла, вот кусочик тортика и боком прошёл :victory:
Но дальше мы слидим, расстреливать не будем, но поругаем :punish: :yes4:

20 янв 2013, 19:52

Девочки,Приветик!
06 КРУИЗ ЧБ
Мою меню на сегодня:
завтрак- пол стакана молока с отрубями+курогрудка+чай
обед- блинчики без отрубей со с/с форелью+чай
полдник- 15 креветок+минералка
ужин- бульон куриный+1 вар.яйцо+минералка
вода
Пы.Сы. Леночка( Maroschka) огромное спасибо за чудесные блинчики!!!ИзображениеОч вкусно!!! Я прям душу отвела!!!

20 янв 2013, 19:57

Тасяндра писал(а):Пы.Сы. Леночка( Maroschka) огромное спасибо за чудесные блинчики!!!Оч вкусно!!! Я прям душу отвела!!!

Я очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

21 янв 2013, 18:32

У тебя уже очень хороший результат! Молодец.
А я вот все никак не могу до цифры 7 дойти (.

21 янв 2013, 18:57

Tanais писал(а):У тебя уже очень хороший результат! Молодец.
А я вот все никак не могу до цифры 7 дойти (.

Привет, Танюша! Не переживай, увидишь свою семерочку!!! Она не за горами уже!!! А что касается меня, результат то неплохой, но ведь известно,чем резче уходит вес, тем вероятнее немного подвиснуть во время круиза!!! Так что зря не паникуй!!!Удачи тебе и долгожданного отвесика!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22