закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:34 

Доброе утро всем! Я так поняла, что многие в поисках выхода из проблемы и у каждого получается свой подход в зависимости от специфики организма, да и организм еще выпендривается: у меня, например, отличная была реакция на вареную рыбу (лосось, может потому что жирный?)+ стакан воды и через час душа и тело были легки и не озабочены ненужными шлаками, а сейчас вот никакой реакции на такой рацион. :no:
Аня, ты говоришь, сырые овощи, а мне посоветовали вареную свеклу натощак, но я сегодня забыла и уже выпила кофе с запеканкой. Значит буду гонять веселые чаи целый день. Хотя вчера гоняла и ничего особенного :scratch_one-s_head: Вер, и по твоему совету ела цельный день сырые салаты - утром 0 :scratch_one-s_head:. Ну... бум искать выход методом проб и ошибок.

А то что организм после облегчения не хочет отдавать топливо даже уже переработанное, напомнило мне один случай из моей жизни.

После рождения сына в первые полгода-год поправилась на 8 кг. Непорядок, надо сбросить, а поскольку это было 19 лет назад, то способ, естественно, был один поменьше кушать. Вот я и посадила себя на жесточайшую диету: всего минимум (ну, а как же по-другому?) А тут еще Гербалайф подключился с умными советами и ела я: утром стакан ихнего коктейля, в обед 2 ст.л вареного риса, морковный салат и жиров, т.е. сметаны, можно было 1 ст.л в день - и фсе! На ужин опять же коктейль, который должен был заменять полноценный прием пищи. Короче, девушка мною руководила неопытная, ну и я такая же "умная".

Первую неделю организм был в шоке и отдал только 2 кг, а на следующую неделю понеслось по 1 кг в день и так лихо, что слетели с меня даже 9 кг за 2 недели. Но я-то чуть не перекусала всех в семье! Голодуха была такая..., а тут еще и готовить всем надо - пытка неимоверная!

И вот подходит конец второй недели, я уже просто на последнем нерве держусь. Испекла сыну сырники, их всего-то 3 мааасеньких штучки (муж не любит, мне нельзя), а он 2 съел и больше никак. И вот как сейчас помню...: несу я этот сырник на кухню ( "дорогой жизни" я называла тогда этот путь в несколько метров, а саму кухню "камерой пыток"), а сырник этот, ну такой маленький, ну такой красивенький, ну такой вкусненький... одиноко так на тарелке... то одним глазом мне подмигнет - я отвернусь, он с другой стороны... короче, не выдержала, схватила я его и в рот... Не помню даже жевала или нет :scratch_one-s_head:

Сделала еще два шага и уже стою на кухне. А сырника-то уже и нет. У меня, как говориться, в голове все 2 недели моих мучений за секунду пронеслись, все честно выстраданные 14 дней, и вот теперь я все это испортила, и вот теперь опять будет возврат, и значит все насмарку, а стоило-то всего лишь дойти до кухни и спрятать его или выбросить, чтобы уж точно из мусорки в рот не потянула.

Короче, разворачиваюсь я и галопом в ванную, склонилась над унитазом, два пальца в рот и вперед бэкать. Ну, и что вы думаете? Что он вышел и извинился? Ага, как раз! Он исчеззззз!!!!!! Он просто растворился! и я так подозреваю, что даже до желудка не успел дойти! Обезумевший от голода организм просто всосал его по дороге еще в пищеводе... и затаился как-будто ничего не было и его хата с краю.

Так и пал мой маленький хорошенький сырничек смертью храбрых, канул, так сказать, в вечность. И с тех пор, когда приходилось испытывать голод по каким-либо причинам, я представляю, что мой организм превращается в темную, со светящимися глазами сущность, затаившуюся за углом, жадно облизывающуюся и поджидающую свою, ну, хоть какую-нибудь жертву, чтобы проглотить ее на месте не раздумывая и не разбирая ни вкуса, ни размера. И нет у него ни совести, ни выдержки, и готов он на все. И даже мозг перестает функционировать, когда говорит желудок.

Хотела про Кубу написать, а получилось притча о храбром сырнике. Но чтобы жанр был выдержан до конца, нужна мораль. :scratch_one-s_head:

Мораль: не голодайте, не будите в себе зверя, который в своем безумии даже мозг может рассматривать, как пищу.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:41 

Прелесть какая.))

Я на герабалйфе ела нормально днем и вечером, коктейль пила только утром.
По моему, давно это было, не помню уже.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:51 

А теперь утренние новости:

сегодня +100.

Как для вчерашнего овощного дня, то ничего, но я еще не уничтожила свой набранный 4 дня назад кг. Осталось 700 г, а потом опять в атаку на основное тело кредита.

Вчера и сегодня ОБ, меню одинаковое, потому что наготовила один раз на 2 дня:

Завтрак: кофе, запеканка (слава богу получилось ее растянуть на 2 дня, а не так как в прошлый раз, улетела за один, я тогда, кстати, и перебрала в весе)
2 завтрак: туш капуста, котлеты куриные, йогурт
Обед: салат из сырых овощей (я его ела практически в каждвй прием пищи), лосось запеченный с ложкой горчицы.
Ужин: тоже рыба и овощи.

В эти дни ужин получался очень поздний, в 9, при этом хотя бы спать старалась ложиться в 11-12, чтобы не сразу после еды. Вчера получилось вечером насытиться очень небольшим количеством рыба-овощи и сегодня только небольшой привес в отличие от предыдущего ОБ, поэтому делаю вывод, что вечером есть белки, да, но немного, просто чтобы снять чувство голода. Ну, вот у меня так лучше получается контролировать вес, потому что, когда я по совету девочек ела даже ночью, потом с утра был привес все равно. Ну, я еще понаблюдаю за собой.

С отрубями решила тоже посмотреть. Говорят, что они помогают в пищеварении, но у меня как-то не очень, такое впечатление, что просто грузят. Может просто такая особенность организма, а может я неправа. Поглядим на жизнь без отрубей или на малое их количество в рационе.

Воду получается выпить даже больше 2, раньше едва вытягивала 1.5. Сейчас взяла за правило утром много, к обеду почти добираю нормау, а после обеда как прийдется, чашку-две чая, на ночь стараюсь не пить. Еда практически вся несоленая. Отеков не наблюдается уже давно, ну и по объемам потихоньку уменьшаюсь, очень потихоньку, но точно в минус.

Все отчет сдала. Фух, теперь можно и по другим дневничкам погулять! Я иду к вам, девочки! :friends:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:54 

Да, Жень, давно, можно сказать я была у истоков, и поэтому, наверное, еще и подопытным кроликом. Голодным, с дико вращающимися глазами кроликом-хищником! :girl_devil:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:59 

Цитата:
Говорят, что они помогают в пищеварении, но у меня как-то не очень, такое впечатление, что просто грузят

Ага.. у меня такое же ощущение!

Ты молодец! меню хорошее и мысли очень здравые, респект!!!

(а предыдущее мое послание к тебе здесь в твоем дневничке, как корова языком слизнула... Я там про сырник распространялась...)

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 18:07 

Ohyra писал(а):
Цитата:
Говорят, что они помогают в пищеварении, но у меня как-то не очень, такое впечатление, что просто грузят

Ага.. у меня такое же ощущение!

Ты молодец! меню хорошее и мысли очень здравые, респект!!!

(а предыдущее мое послание к тебе здесь в твоем дневничке, как корова языком слизнула... Я там про сырник распространялась...)

Боюсь, что это не корова :stop: .
Это все происки моего организма, он все также любит сырники... :mosking:

Да, Вер, я что-то схожее вижу тоже с этими отрубями. Может я и не права, по логике они же помогают, но... не знаю попробую пока без них. Счас забегу к тебе. Только что у Кристины была... там весело... там отвесы один за одним... там гуляют... :drinks:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 21:28 

ЛИль, будет и на нашей улице праздник!!!! И мы будем гулять, отвесами похваляючись)))) *Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья!*

Изображение

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 21:31 

... и на обломках сладкострастья напишут наши имена!"

Я верю! :yes4: :friends:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 22:31 

Приветик,Лиля...Забежала познакомиться и поддержать... :Rose:
Будем знакомы,я Лена... :drinks:
Прочла историю с сырником и хохотала до упаду...ИзображениеИзображениеИзображение
Ни в коем случае не хотела тебя обидеть...
Понимаю,что тогда тебе было не до смеха,но манера написания этой истории не может не вызывать как минимум улыбку... :girl_haha:
Желаю тебе позитива и отличного настроения на весь период диеты...Ну и конечно же,регулярных отвесов!!! :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 22:50 

Нет, ну бывает же в мире чудо... :scratch_one-s_head:

Лена, я сейчас только что читала твои рецепты на первой страничке и даже кое-что уверенно стырила себе, потом думаю, дай посмотрю на девушку, наверное, надо познакомиться, очень уж у нас вкусы схожи. Только кликнула, а ты уже у меня в гостях. :good:

Точно говорят - свой свояка видит издалека :yes4: . Так что я у тебя тоже ума разума поучусь, спасибо за участие, заходи на поболтать, я скоро на рассказы о Кубе созрею, там и посмеемся все вместе! :party:

Да, и о блюдах приготовленных по твоим любимым рецептам отчитаюсь, очень меня выручают такие моменты, как рекомендации, да еще на первой страничке, для новичка это как иметь карту путешествуя по незнакомой местности. :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа