закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

18 янв 2013, 15:02

zelenok писал(а):Значит скорее всего - Монетка, Копейка и Перекресток с Седьмым континентом.

Да да, Монетка!
У нас в Монетке точно есть!!! :yes4:

18 янв 2013, 15:06

Wonderful lady писал(а):Я нашла 10%-ное какао "Красная цена". Там производитель в Московской области, так что у вас точно должно продаваться.

спасибо что написала, пошла посмотрела на свое, а оно у меня как раз такое :smile3: там написано 10,5 а я почему-то решила что 15 :laugh3:

zelenok писал(а):Значит скорее всего - Монетка, Копейка и Перекресток с Седьмым континентом.

копеек больше не существует, к сожалению, они мне больше пятерок нравятся. А я то свое в пятерке и купила.
А монеток у нас нет и я даже не видела таких ни разу.
Ну значит мне осталось купить только СОМ и крахмал :Yahoo!:

18 янв 2013, 16:59

Привет! Я Лена , можно сказать одинаково начали дюканить)
Рост:164...

18 янв 2013, 19:30

Ленусь, привет еще раз! Зашла тебя поприветствовать!!! Желаю тебе успехов в приготовлении тортика для мамочки!!! :

18 янв 2013, 20:46

Maroschka писал(а):Приготовила сегодня по рецепту Ирины (БубликИ) эти котлетки. Получилось очень очень вкусно, котлетки сочные. Ирочка, спасибо тебе большое :Rose:

Куриные котлетки-шницели (у меня получилось 20 штук)
3 куриные грудки, мелко порубить
2 небольшие луковицы порезать кубиками и потушить в капле масла до прозрачности
1 яйцо
2 ст.л. тёртого сыра (можно и плавленного)
специи
(в след. раз положу ещё зубчик чеснока)
Выкладывать на сковороду ст.ложкой, жарить первую сторону без крышки, вторую сторону с крышкой на среднем огне
Куриные котлетки-шницели.jpg

Лен, привет! Я к тебе за рецептом и у меня вопрос. А если эти котлеты и в духовке? Сойдет? Как-будто противопоказаний не вижу :scratch_one-s_head:

Очень мне хочется прочитать у тебя все, но вы тут уже столько строниц настрочили, девочки, что просто какой-то Ветхий завет получается :scratch_one-s_head: читать не перечитать занятым людям. Но все равно полезно. Очень у тебя тут динамично, Лена, :good:

О, сколько наш рецептов чудных советует Марошкин пост! :tender:
Пойду, приготовлю чего-нибудь.

А что за торт маме здесь обсуждали, я уже просто не в силах откопать, где это?

18 янв 2013, 20:59

Лилечка, добрый вечер!!!!
Ulysse писал(а):А если эти котлеты и в духовке? Сойдет? Как-будто противопоказаний не вижу :scratch_one-s_head:

Думаю в духовке тоже получится, особенно если фарш рубленный будет

Ulysse писал(а):Очень мне хочется прочитать у тебя все, ........ Очень у тебя тут динамично, Лена,

Да ты что, мне кажется этого осилить уже невозможно, люблю пообщаться, да и девочкам у меня уютно :drinks:

Ulysse писал(а):О, сколько наш рецептов чудных советует Марошкин пост! :tender:

:good: Мне нраааа :blush2: Лиля, признавайся, стихи пишешь?! Уйду на консю, так и переиминую свой дневничок :victory:

Ulysse писал(а):А что за торт маме здесь обсуждали, я уже просто не в силах откопать, где это?

У моей мамы во вторник был ДР, а завтра мы отмечаем. Вот я сегодня тортик для неё пекла. Ооооооочень вкусный, но не по ДЮ, завтра фото выложу.
НО, девочки, у меня для вас хорошая новость. У меня родилась идея как такой же торт для нас сделать. На след. неделю обещаю поэкспериментировать :victory:

18 янв 2013, 21:16

Нет, стихи не пишу. А это просто подлый плагиат, трансформация высокодуховного в высококулинарное, так красивее питаться :tender: .
Сегодня я уже свой литературный кусок состряпала, Притча о храбром сырнике называется или Грехи мои тяжкие, второй и рабочий вариант. :girl_crazy: Но что-то к вечеру клинит... и глаз дергается... :scratch_one-s_head:

18 янв 2013, 21:21

Ленусечка, буду ждать твоего адаптированного тортика!
Я теперь после получения посылки вообще постоянно о тортиках думаю и планирую всяческие эксперименты! :yes4:

18 янв 2013, 21:30

Ulysse писал(а):Сегодня я уже свой литературный кусок состряпала, Притча о храбром сырнике называется или Грехи мои тяжкие, второй и рабочий вариант. :girl_crazy: Но что-то к вечеру клинит... и глаз дергается... :scratch_one-s_head:

Бегууууууу, ознакомится с этим литературным шедевромИзображение

18 янв 2013, 21:31

Wonderful lady писал(а):Я теперь после получения посылки вообще постоянно о тортиках думаю и планирую всяческие эксперименты! :yes4:

Анечка, с твоей помощью мы будем с тортиками точно против Жоры вооружены :yes2:

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 682