1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 129
01 апр 2011, 13:36
01 апр 2011, 14:43
Нади писал(а):13 апреля? Как у моего мужа
01 апр 2011, 19:14
БудуКруче писал(а):Нади писал(а):13 апреля? Как у моего мужа
и у моего
01 апр 2011, 20:09
01 апр 2011, 22:06
01 апр 2011, 22:17
Ингредиенты (на 2 порции):
1.Крабовые палочки 100 г.
2.Брокколи свежая или замороженная 100 г.
3.Стебель сельдерея 2 шт.
4.Петрушка по вкусу
Для заправки салата:
1.Чеснок 1 крупный зубец
2.Кефир 50 мл.
3.Соль на кончике ножа
4.Сахар ½ ч.л.
5.Перец свежемолотый по вкусу
Приготовление:
1.Крабовые палочки нарежьте крупными кусочками.
2.Брокколи разделите на соцветия, опустите в кипящую подсоленную воду и отварите в течение 3 минут. Затем достаньте из воды и положите на лед или промойте под струей холодной воды.
3.Стебли сельдерея нарежьте ломтиками толщиной 7-10 мм.
4.Для заправки чеснок пропустите через пресс, добавьте соль и сахар и тщательно истолките ложкой. Затем добавьте кефир или йогурт без наполнителя, перемешайте и добавьте свежемолотый перец.
5.Все компоненты салата соедините и полейте салат заправкой.
6.Сверху присыпьте измельченной зеленью петрушки
01 апр 2011, 22:22
01 апр 2011, 22:23
01 апр 2011, 22:24
01 апр 2011, 22:25
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 129