Тиндра писал(а):
Добрый день,Наталья!
Как проходит моя атака?Сегодня утром не взвешивалась-старые механические весы у сына в комнате,а он спал.Есть ещё новые,электронные-они,конечно молодцы-взвешивают до граммов,но простым перемещением их по комнате можно за минуту похудеть или поправиться до 2кг.Буду замерять на старых.Внешне как будто какая-то опухлость спала.Но!С едой катастрофа.Во-первых,я не люблю готовить для себя,поэтому готовлю мужикам,а себе-тушу желудки,жарю яичницу и как-то купила творог обезжиренный (жалею,что только пачку),он мне показался на фоне такого меню божественным!Вчера была слабость,вялость и какой-то внутренний потряс.А сегодня я отступила от системы,слегка.Всех окунающихся в прорубь батюшка всегда приглашает в трапезную и там я отведала обжаренную(!!!) рыбу,больше ничего!Приехала домой,а счастливый муж подал мне кофе и маленькую (150гр)упаковку творога.Но!да здравствует собака Павлова!мой муж уяснил про жирность,он посмотрел-0,5%,а смотреть ещё и сахар...Хочу отсидеть на атаке ещё 3дня.Это я сейчас так думаю,на адреналине после проруби,а как завтра-?К тому же у меня завтра похоже КД.
Кстати,Наташ,ты сфотографировалась?
Привет. Меня зовут Лера. Вы молодец что зашли на форум. Тут девочки более опытные помогают таким как мы правильно следовать диете. ( Я тоже недавно Дюканю) Создайте себе свой дневничок и мы сможет заходить к вам. Там вы будете писать свои ощущения,свое меню. И мы сможет знать конкретно о Вас.