закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь с нового года!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 23:19 

Я думаю, что при росте 174 вес 73 кг вполне нормально. Но ты сама потом решишь. Лучше на линеечке установи сейчас расчитанный вес, чтобы хорошо видеть как ты укладываешься в план, опережение у тебя или отстование.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 08:27 

Всем с добрым утром!!! Сегодня пятый день Атаки. Отвесика никакого сегодня утром не было :( Правда вчера съела солененькой рыбки на ночь. Может в ней причина? А вообще жду не дождусь когда отправлюсь в Круиз!! :girl_sigh: Название-то какое хорошее выбрали!!! Как будто не с лишним весом борешься, а в новую жизнь отправляешься :good:
Лена, спасибо за совет))) Я сама пришла к такому же выводу. Утро вечера мудренее)))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:50 

scorpiolana писал(а):
Всем с добрым утром!!! Сегодня пятый день Атаки. Отвесика никакого сегодня утром не было :( Правда вчера съела солененькой рыбки на ночь. Может в ней причина? А вообще жду не дождусь когда отправлюсь в Круиз!! :girl_sigh: Название-то какое хорошее выбрали!!! Как будто не с лишним весом борешься, а в новую жизнь отправляешься :good:
Лена, спасибо за совет))) Я сама пришла к такому же выводу. Утро вечера мудренее)))

конечно, рыбка задержала воду. точнее соль задержала воду. лучше не есть соленое на ночь.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:45 

Светлана, не расстраивайся.
Сегодня пей побольше, чтобы выгнать всё, завтра будет хороший отвес!!!!!!!

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 16:06 

Maroschka писал(а):
Я думаю, что при росте 174 вес 73 кг вполне нормально.

Просто раньше я весила 60 - 65 кг и при этом весе я просто чудесно выглядела!!! Когда вес перевалил через 70 кг у меня появились висящие бока и живот. Поэтому, по старой памяти мне бы и хотелось 65 килограмчиков)) Но, сейчас для меня и 75 за счастье будет :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:33 

Ну вот!!! С сегодняшнего дня я отправилась в круиз :Yahoo!:
Итоги Атаки таковы
11.01.13 - 17.01.13 -3,8 кг.
И еще я померила объемы:
Обхват груди - 122
Обхват талии - 109
Обхват бедер - 114
Размер одежды 58-60
Вот с такими результатами я отправляюсь в круиз. Теперь буду взвешиваться с утра каждый четверг.
И еще у меня проблемы с физ нагрузкой и водой :( :( :dntknw:
Работа у меня сидячая и активности никакой. Приезжаю домой в 9 вечера, встаю в 6 утра. Утром - некогда, а вечером сил вообще нет никаких. :to_take_umbrage:Занимаюсь только в выходные (рабочий график4*2). И воду пить забываю. Вот такие вот дела(((

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 21:39 

scorpiolana писал(а):
Ну вот!!! С сегодняшнего дня я отправилась в круиз :Yahoo!:
Итоги Атаки таковы
11.01.13 - 17.01.13 -3,8 кг.
И еще я померила объемы:
Обхват груди - 122
Обхват талии - 109
Обхват бедер - 114
Размер одежды 58-60
Вот с такими результатами я отправляюсь в круиз. Теперь буду взвешиваться с утра каждый четверг.
И еще у меня проблемы с физ нагрузкой и водой :( :( :dntknw:
Работа у меня сидячая и активности никакой. Приезжаю домой в 9 вечера, встаю в 6 утра. Утром - некогда, а вечером сил вообще нет никаких. :to_take_umbrage:Занимаюсь только в выходные (рабочий график4*2). И воду пить забываю. Вот такие вот дела(((

света, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - причины :derisive: дюкан требует всего лишь 20-30 мин быстрой ходьбы в день, надо как-то постараться себе ее организовать.
а что касается воды, ты просто не понимаешь, как это важно, думаешь: "а, ерунда, можно забить". можно, да, но только почки отвалятся при таком-то питании, вообще больше ничего не захочешь :threaten:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 10:51 

:threaten:[/quote]а что касается воды, ты просто не понимаешь, как это важно, думаешь: "а, ерунда, можно забить". можно, да, но только почки отвалятся при таком-то питании, вообще больше ничего не захочешь :threaten:[/quote]
По поводу воды почитала в рекомендациях как справляться. Все просто: перед едой, во время еды и после приема пищи по стакану воды надо выпивать. В среднем, если есть 3 раза в день, то получается 1,8 л. + чай, кофе и супы. Дневная норма как раз выходит))) Сегодня постараюсь действовать по такой схеме.
А по поводу ходьбы.....буду искать время и возможности. Может стоит за 2 остановки от дома выходить? С такими снежными заносами как раз полчасика и выйдет)))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 11:13 

scorpiolana писал(а):
:threaten:
а что касается воды, ты просто не понимаешь, как это важно, думаешь: "а, ерунда, можно забить". можно, да, но только почки отвалятся при таком-то питании, вообще больше ничего не захочешь :threaten:[/quote]
По поводу воды почитала в рекомендациях как справляться. Все просто: перед едой, во время еды и после приема пищи по стакану воды надо выпивать. В среднем, если есть 3 раза в день, то получается 1,8 л. + чай, кофе и супы. Дневная норма как раз выходит))) Сегодня постараюсь действовать по такой схеме.
А по поводу ходьбы.....буду искать время и возможности. Может стоит за 2 остановки от дома выходить? С такими снежными заносами как раз полчасика и выйдет)))[/quote]
во-во, все верно, по обоим пунктам :umnik:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 14:45 

Татьян, спасибо, что поддержали и поругали.....ну вот такой вот я человек....меня обязательно поругать надо :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа