закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!! Фото на стр.36.

17 янв 2013, 20:00

А хде про него чатать то? :meeting:

17 янв 2013, 21:23

Ponochka писал(а):А хде про него чатать то? :meeting:

Тонечка!!! :friends:
Почитай в Google, если есть желание. Но моя диета- это диета Др.Дюкана!!! !!!
И только благодаря этой диете я добилась таких результатов!!!
А к разгрузочному дню на Молокочае можно прибегнуть только в исключительных случаях , например, при длительном застое веса, чтобы запустится обмен веществ и ускорить метаболизм.
Так что тебе это не грозит! У тебя показатели намного выше среднего!!! Желаю удачи!!! :Rose: :Rose: :Rose:

18 янв 2013, 01:48

Светлана, доброе время суток!!!!!!
Забежала к тебе в гости познакомится лично, а то мы с тобой только в других дневничках пересекаемся.
У тебя очень хорошие результаты, ты умничка такая, твои фото настоящая мотивация!!!!! :Rose:
Ещё раз, за знакомство :drinks: и забегай в гости в любое время, за новыми рецептами и для общения, я буду рада!!!!!!!!

18 янв 2013, 11:21

Maroschka писал(а):Светлана, доброе время суток!!!!!!
Забежала к тебе в гости познакомится лично, а то мы с тобой только в других дневничках пересекаемся.
У тебя очень хорошие результаты, ты умничка такая, твои фото настоящая мотивация!!!!! :Rose:
Ещё раз, за знакомство :drinks: и забегай в гости в любое время, за новыми рецептами и для общения, я буду рада!!!!!!!!

Спасибо, Леночка! :friends: :drinks:
А в гости к тебе обязательно буду заходить, у тебя очень интересно и вкусно!!! Отдельное спасибо за люля-кебаб, теперь это блюдо -одно из самых любимых!!! :Rose: :Rose: :Rose:

18 янв 2013, 11:53

Светочка, мне очень приятно :girl_in_love:

18 янв 2013, 12:18

Светик, привет!!!
Изображение
Как у тебя сегодня дела?

19 янв 2013, 01:01

Светик с отвесом тебя и с уменьшением объемов :Rose: :Rose: :Rose: Я очень за тебя рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Столько труда , терпения и все вознаградилось :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2013, 04:33

Изображение

19 янв 2013, 12:24

Ниночка!!! :friends:
Спасибо! :thank_you:

19 янв 2013, 12:36

Светочка добрый день!
Пришла выразить тебе свою благодарность за совет. Отчет по проведению дня я написала у себя в дневнике. Сдвиг, я думаю, в весе получился. Правда еще понаблюдаю за собой и теперь уж точно буду хоть раз в месяц выполнять эти рекомендации.
Еще раз спасибо большое!!!

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 280