закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14

Re: Дневник Толстушки

09 авг 2011, 14:17

Результат обалденный! Поздравляю! :Bravo:

09 авг 2011, 16:14

привет, ЭКС-Толстушка! пришла к тебе с поддержкой :smile3: хорошее у тебя начало))
я тоже начала со 2 августа, заходи в гости :friends:

09 авг 2011, 17:30

marffa писал(а):привет, ЭКС-Толстушка! пришла к тебе с поддержкой :smile3: хорошее у тебя начало))
я тоже начала со 2 августа, заходи в гости :friends:

Привет, marffa.
Спасибо большое за поддержку :thank_you: , обязательно к тебе загляну :friends: .

09 авг 2011, 17:38

Анка писал(а):Результат обалденный! Поздравляю! :Bravo:

Анка, огромное спасибо. :thank_you:

10 авг 2011, 11:20

Так :girl_mad: , сегодня чуть хуже результат. Всего -100 гр.
Может все таки салатик не стоило заправлять бальзамическим уксусом. :girl_sigh:
Поэтому сегодня день ЧБ.
Хотя изменения уже заметны, одежда стала посвободней.

10 авг 2011, 12:24

ЭКС-толстушка писал(а):Хотя изменения уже заметны, одежда стала посвободней.

поздравляю :Rose: :friends: эти изменения они таакие прияяятные :girl_in_love:

10 авг 2011, 14:29

Экс-толстушка, какие у тебя замечательные результаты за неделю! Здорово! :Bravo:

10 авг 2011, 23:44

Вика, привет!
У тебя замечательный результат! А я вот не знаю, как поведет себя мой загадочный организм при БО днях. Боюсь, что начну опять отекать.

11 авг 2011, 08:49

Беня писал(а):Вика, привет!
У тебя замечательный результат! А я вот не знаю, как поведет себя мой загадочный организм при БО днях. Боюсь, что начну опять отекать.

привет! я начала питаться по дюкану 14 июля всамую жару, до этого ноги отекали каждый вечер, а на слндующий буквально день я выпила, не соврать бы, литра три воды думала отеку не по детски, но даже намека на это небыло. а потом где-то прочитала что отеки это стремление организма сохранить воду при её нехватке, так-что чтобы не отекать я пью больше жидкости :yes4:

11 авг 2011, 11:16

al_liska писал(а):
Беня писал(а):Вика, привет!

привет! я начала питаться по дюкану 14 июля всамую жару, до этого ноги отекали каждый вечер, а на слндующий буквально день я выпила, не соврать бы, литра три воды думала отеку не по детски, но даже намека на это небыло. а потом где-то прочитала что отеки это стремление организма сохранить воду при её нехватке, так-что чтобы не отекать я пью больше жидкости :yes4:

Кстати да, у меня тоже отеки ушли, хотя пью не по детски в среднем 2,5-3 литра жидкости в день.
Так что Жанночка, вступай в круиз не боясь.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14