закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Чем можно заменить?

19 янв 2013, 15:53

Девочки! Уже атаку прошла, несмотря на то, что пила меньше воды, чем1,5 литра, и не нашла овсян отруби. скинула 2,5 кг. Вроде бы с отрубями договорилась, а вот кукурузный крахмал никак не найду. А так хочется испечь уже....
ВОПРОС: чем можно заменить кукурузный крахмал в рецептах и как добавлять сахарозаменитель(растворять в небольшом кол-ве воды?)))

Re: Чем можно заменить?

19 янв 2013, 16:01

lena@77 писал(а):Девочки! Уже атаку прошла, несмотря на то, что пила меньше воды, чем1,5 литра, и не нашла овсян отруби. скинула 2,5 кг. Вроде бы с отрубями договорилась, а вот кукурузный крахмал никак не найду. А так хочется испечь уже....
ВОПРОС: чем можно заменить кукурузный крахмал в рецептах и как добавлять сахарозаменитель(растворять в небольшом кол-ве воды?)))

кукурузный крахмал ничем заменить нельзя, но вообще-то надо посмотреть конкретные рецепты, может там вообще можно обойтись без него.
а какой у вас сахзам? в таблетках? я знаю, многие просто толкут их в порошок. ну или растворяют в воде, или и то, и другое. а вообще продается еще жидкий сахзам. иногда это бывает удобнее.

19 янв 2013, 16:26

Купила в таблетках-СУКРАЗИТ, гадость ужасная. Чай пью без него, а вот кофе никак, правда с ним тоже не прелесть))). Проблема с хлебом. Уже незнаю как изворчаиваться. Утром завтракать без бутербродов не могу. Пока ем самодельный сыр.

19 янв 2013, 16:26

Купила в таблетках-СУКРАЗИТ, гадость ужасная. Чай пью без него, а вот кофе никак, правда с ним тоже не прелесть))). Проблема с хлебом. Уже незнаю как изворчаиваться. Утром завтракать без бутербродов не могу. Пока ем самодельный сыр.

19 янв 2013, 16:38

lena@77 писал(а):Купила в таблетках-СУКРАЗИТ, гадость ужасная. Чай пью без него, а вот кофе никак, правда с ним тоже не прелесть))). Проблема с хлебом. Уже незнаю как изворчаиваться. Утром завтракать без бутербродов не могу. Пока ем самодельный сыр.

а что за проблема с хлебом-то? отруби, яйцо, кефир и микроволновка - и вот вам хлеб. вместо хлеба можно печь дю-блин на сковородке. зайдите ко мне в дневник. там в первом посте есть ссылки на рецепты того и другого.
а где вы живете? другого сахзама нет? фит-парад? милфорд?

19 янв 2013, 16:48

Живу я в Севастополе. А с хлебом проблема, потому что до сих пор не нашла овс отруби. Пообещали на след неделе. Только сегодня нашла пшеничные.

19 янв 2013, 17:21

lena@77 писал(а):Живу я в Севастополе. А с хлебом проблема, потому что до сих пор не нашла овс отруби. Пообещали на след неделе. Только сегодня нашла пшеничные.

ааа, не, надо овсяные обязательно. а воспользуйтесь заказом по интернету из киева, например. с доставкой по почте.
http://otrubi.com.ua/category/otrubi/

19 янв 2013, 19:30

Спасибо большое! Первый раз рискну заказать по интернету))))

Ответить

Страница 1 из 1