закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: И я к Вам с целью избавиться от 25 кг!

16 янв 2013, 21:06

Спасибо большое!!!
Сегодня отвес был еще 400 г :smile3:

Он то запомнил, но проблема в том, что чай каждый раз делают новые мальчики )).

17 янв 2013, 22:20

Tanais писал(а):Он то запомнил, но проблема в том, что чай каждый раз делают новые мальчики )).

Какая хорошая у тебя работа - мальчикв дрессировать)))) и каждый раз нового))) :good:

17 янв 2013, 22:22

Куда пропала? Чего ешь-пьешь? :drinks:

18 янв 2013, 16:54

Извините, что пропала ))).
Вчера на сайт зайти не могла - ошибка соединения с базой данных. Подозреваю, что это из-за того что сайт становится более популярным, и хостинг не выдерживает столько посетителей одновременно. Или у него просто были проблемы )).
Ну вообщем у меня пока ничего хорошего. Вчера отвес был 100 г, а сегодня ничего не изменилось. Но продолжаем двигаться дальше и все получится. :smile3:
Кстати, на работе запомнили, что я пью чай без сахара, уже не приходится просить )). У них такая забавная традиция два раза в день собираться всем отделом за столом и пить чай и кофе. Я в первый раз обалдела )). На моей прошлой работе такого не было. Просто каждый пил чай, когда хотел ).

19 янв 2013, 11:01

Вес стоит уже третий день ))).
На улице -43. Крещенские морозы в действии.

19 янв 2013, 11:04

Tanais писал(а):Вес стоит уже третий день ))).

ой, мамочки! -43!

19 янв 2013, 11:29

Lemon Juice писал(а):
Tanais писал(а):Вес стоит уже третий день ))).

ой, мамочки! -43!

Ага, кошмар! )
Ну если верить этому сайту, то -38. Но на самом деле холоднее.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2013, 14:17

Капец, во люди живут... А я вчера ныла, что у меня при -5 нос замерз.
Зато на холоде худеется лучше )
А что вы, простите, носите? Во сколько слоев кутаетесь? А гламурные девочки, наверное, все равно ходят без шапок и в коротких курточках? )

19 янв 2013, 18:33

Strike писал(а):Капец, во люди живут... А я вчера ныла, что у меня при -5 нос замерз.
Зато на холоде худеется лучше )
А что вы, простите, носите? Во сколько слоев кутаетесь? А гламурные девочки, наверное, все равно ходят без шапок и в коротких курточках? )

Да... -5 для нас жара )). Я тебе завидую!
Ну у меня пуховик, а под него я повязываю шаль. Еще все собираюсь купить такие теплые зимние брюки, в которых совсем не холодно.
А гламурные девочки, конечно, ходят в юбках, тонких колготках, и без шапок. Но таких, кстати, с каждым годом становится все меньше. Или поумнели или повымирали от менингита и обморожения. Загадка ).
У меня кстати, в 9 классе была одноклассница. В -30 градусов она не носила шапку потому что "она ей не нравилась".

19 янв 2013, 18:46

да уж, правильно говорят: Сибиряк - это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается :derisive: ...
У нас было этой зимой -25 максимум, это ж капец был просто какой-то...
А по-молодости я и сама благоразумием не отличалась: были и колготки тонкие с красными ляжками под ними, и без шапки было, ну не в -43, конечно. Ну без последствий обошлось и это радует) Сейчас дочку гоняю за одежду, тоже не понимает ничего (себя вспоминаю и смеюсь про себя) :derisive:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11