Завтрак – кофе с молоком, дюхлеб с пластинкой индюшки Обед – курица ц овощами по китайски, баклажанная икра Ужин – скорее всего баклажанная икра. Или цуккини, что пекутся сейчас в духовке, с чесноком, помидорами, болгарским перцем и сыром фета 7%.
Треклятые гости на вопрос *Вы сегодня уезжаете или какие у вас планы?* ответили *Да нет, мы на все выходные планировали у вас остаться*...... Е мое..... Я от них скрылась в кухне, готовила кучу еды – бедный муж отдувается, общаясь с этими идиотами... Я киплю внутренне, особенно после их ласковых слов *Ну вот, теперь мы дорогу к вам знаем, так что в следующий раз вам не надо будет нас встречать*. Я ох...ла сразу.... КАКОЙ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ???????
Ohyra писал(а):... Я киплю внутренне, особенно после их ласковых слов *Ну вот, теперь мы дорогу к вам знаем, так что в следующий раз вам не надо будет нас встречать*. Я ох...ла сразу.... КАКОЙ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ???????
Верунчик, что же это за гости такие, которых ты так недолюбливаешь. Может лучше сразу сказать, что у вас на выходные другие планы?
Ohyra писал(а):Вер, да гости такие,,,, незваные.. на хвост упали, что нзаывается. ПРИЧЕМ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!
Знаешь, мой сын когда ему было лет 10 сказал одну вещь, о которой я часто стала задумываться "Вы, взрослые, все время все усложняете и создаете проблемы, ведь можно просто сказать правду " Я уже дошла до того, что проще попросить и принять отказ, чем ждать, а не догадается ли человек сам... ну и так далее. У меня много проблем раньше было из-за неумения сказать "нет". Ладно, хватит о гостях - ты не нарушаешь из-за них? Если да - я сама приеду и скажу им