Привет,девоньки.Вчера,с растройства,нажралась.(Одни не видят повода не выпить,а я не пожрать.)Кажется мне придется брать в банке нехилую ссуду.На полу в кухне каждое утро много воды,может домовой завелся и мстит?Скорее всего лопнула труба.Это только зацепи и надо полностью ремонтироать кухню,ванную и туалет.Трубы потянут за собой пол,керамику и все остальное.Настроение в "-",а вес в "+".Самое тревожное,что помочь некому,а одинокую бабу все норовят наколоть.
lizazir писал(а):Привет,девоньки.Вчера,с растройства,нажралась.(Одни не видят повода не выпить,а я не пожрать.)Кажется мне придется брать в банке нехилую ссуду.На полу в кухне каждое утро много воды,может домовой завелся и мстит?Скорее всего лопнула труба.Это только зацепи и надо полностью ремонтироать кухню,ванную и туалет.Трубы потянут за собой пол,керамику и все остальное.Настроение в "-",а вес в "+".Самое тревожное,что помочь некому,а одинокую бабу все норовят наколоть.
Лизонька, приветик! Вот ты меня приходила успокаивать, теперь я к тебе спешу на помощь))) Лиза, может не так все страшно, как ты написала. Может можно пока локально отремонтировать? Ну типа хомутик поставить на место, где лопнула труба? И не надо будет тогда такой обширный ремонт затевать как ты написала?
Лиза, не спеши в выводами, вызови пока специалистов, чтобы посмотрели, а там и решишь, что делать. И стрессы свои перестань заедать. Ведь мы на тебя равняемся!!!
Привет, Лизонька! Да уж, перспективы с ремонтом - не из приятных. Но тут уж, если случилось, то надо делать - никуда не убежишь!!! Держись, дружочек! Мы с тобой!!!
Девочки,спасибо за поддержку,но все действительно очень серьезно и одним маленьким ремонтом здесь не обойтись.Крутя,дети живут со мной временно.Они сейчас собрались квартиру покупать.В понедельник у них встреча в банке,если им разрешат взять такую ссуду,как они хотят,то сами наберутся по самое не хочу. Вот в таких случаях и думается "мужика бы..."Сижу считаю и понимаю,что не вылезу я с этой ссудой,элементарно зарплаты не хватит,а еще идти зарабатывать ,квартиры мыть,уже силы не те.Сижу чешу репу. ,а может так? Но остается только так и будет так
Есть разные мужики,но хочется поддержки.Но увы.А одну трубу поменять нельзя,т.к. все в стенах и под полом,а иде ее прорвало хрен разберешь.Но ничего и не с таким справлялись.Погоревала,а делать нужно,пока соседей не залило.В воскресенье пойду в банк,посмотрим что мне там предложат.С растройства тянет на сладкое,но пока держусь.Завтра взвешусь утром,может пронесет.
Лизочка, милая, приветик! Держись дорогая, не уходи в подполье только))) Я надеюсь, что у тебя все должно решиться хорошо. Но не может быть плохо. А насчет мужика, так лучше поищи подольше, но пусть хороший будет, какой попади нас не устраивает. Мы тебя тут оттачиваем, фигурку, личико, ножки, ручки в порядок приводим, красотулечка ты наша, а потом отдать тебя кому непопадя??? Нет уж)))