закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

18 янв 2013, 09:38

Привет,девоньки.Вчера,с растройства,нажралась.(Одни не видят повода не выпить,а я не пожрать.)Кажется мне придется брать в банке нехилую ссуду.На полу в кухне каждое утро много воды,может домовой завелся и мстит?Скорее всего лопнула труба.Это только зацепи и надо полностью ремонтироать кухню,ванную и туалет.Трубы потянут за собой пол,керамику и все остальное.Настроение в "-",а вес в "+".Самое тревожное,что помочь некому,а одинокую бабу все норовят наколоть. :cry: :taunt:

18 янв 2013, 09:50

lizazir писал(а):Привет,девоньки.Вчера,с растройства,нажралась.(Одни не видят повода не выпить,а я не пожрать.)Кажется мне придется брать в банке нехилую ссуду.На полу в кухне каждое утро много воды,может домовой завелся и мстит?Скорее всего лопнула труба.Это только зацепи и надо полностью ремонтироать кухню,ванную и туалет.Трубы потянут за собой пол,керамику и все остальное.Настроение в "-",а вес в "+".Самое тревожное,что помочь некому,а одинокую бабу все норовят наколоть. :cry: :taunt:

Лизонька, приветик!
Вот ты меня приходила успокаивать, теперь я к тебе спешу на помощь)))
Лиза, может не так все страшно, как ты написала. Может можно пока локально отремонтировать? Ну типа хомутик поставить на место, где лопнула труба?
И не надо будет тогда такой обширный ремонт затевать как ты написала?

Лиза, не спеши в выводами, вызови пока специалистов, чтобы посмотрели, а там и решишь, что делать.
И стрессы свои перестань заедать. Ведь мы на тебя равняемся!!!

18 янв 2013, 09:51

Привет, Лизонька!
Да уж, перспективы с ремонтом - не из приятных. Но тут уж, если случилось, то надо делать - никуда не убежишь!!!
Держись, дружочек!
Мы с тобой!!!

18 янв 2013, 10:17

Лизик, я что-то не догоняю... А доца с зятем? Вы ведь вроде вместе живёте. Они молодые и женатые. Почему бы им не взять кредит? :scratch_one-s_head:

18 янв 2013, 10:28

Девочки,спасибо за поддержку,но все действительно очень серьезно и одним маленьким ремонтом здесь не обойтись.Крутя,дети живут со мной временно.Они сейчас собрались квартиру покупать.В понедельник у них встреча в банке,если им разрешат взять такую ссуду,как они хотят,то сами наберутся по самое не хочу.
Вот в таких случаях и думается "мужика бы..."Сижу считаю и понимаю,что не вылезу я с этой ссудой,элементарно зарплаты не хватит,а еще идти зарабатывать ,квартиры мыть,уже силы не те.Сижу чешу репу. :scratch_one-s_head: ,а может так? :taunt: Но остается только так :mosking: и будет так :victory: :ok:

18 янв 2013, 19:56

Да, ремонт такое дело... Может понемногу, сначала трубу, остальное не к спеху? А мужики такие бывают, что только мешают и все усложняют.

18 янв 2013, 20:44

Мужика бы денежного или рукастого, да Лиз,ремонт и у нас нынче не дешевое удовольствие.

18 янв 2013, 22:39

Есть разные мужики,но хочется поддержки.Но увы.А одну трубу поменять нельзя,т.к. все в стенах и под полом,а иде ее прорвало хрен разберешь.Но ничего и не с таким справлялись.Погоревала,а делать нужно,пока соседей не залило.В воскресенье пойду в банк,посмотрим что мне там предложат.С растройства тянет на сладкое,но пока держусь.Завтра взвешусь утром,может пронесет.

19 янв 2013, 04:36

Изображение

19 янв 2013, 20:54

Лизочка, милая, приветик!
Держись дорогая, не уходи в подполье только)))
Я надеюсь, что у тебя все должно решиться хорошо. Но не может быть плохо.
А насчет мужика, так лучше поищи подольше, но пусть хороший будет, какой попади нас не устраивает.
Мы тебя тут оттачиваем, фигурку, личико, ножки, ручки в порядок приводим, красотулечка ты наша, а потом отдать тебя кому непопадя??? Нет уж)))

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 298