Ирочка, Милая, приветик! Ты там держись, не раскисай))) Знаю, что тяжело. Но будь повнимательней))) Еще не хватало без машины остаться))) И на дорогах постарайся сосредотачиваться. Надеюсь, что в понедельник появишься и расскажешь все свои только положительные новости))) Удачи тебе и терпения!!!
Иришечка,привет! Ох и хлопотное у тебя времечко! Но мы же женщины,а значит существа выносливые,нас бьют,а мы крепчаем! Скоро все наладится! И мамочка я поправится,и ты немножко успокоишься! Ну а привес твой,да уйдет он,куда ему еще деватся-то?!?!?! Все будет хорошо!!!
Доброе утро!!! На улице опять снегопад!!! Всё замело! прям выходить страшно!
Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку!!! Организм мой закапризничал чуточку. Видимо целую неделю он снижался, а сейчас вот решил покачаться... А может усталость, нервы и плохое самочувствие сказываются. А может и всё вместе!!! Сегодня на весах после выходных привес в 700 грамм! Но я его скину! Всё отлично будет!!!
Ириша,солнышко! Ну бывают у нас такие периоды в жизни,что куда ни кинь,везде клин! Но ты же понимаешь,что это не навсегда!!! Что все обязательно налдится! И мамочка поправится,и зима закончится,и кгшки лишние побегут от тебя!!!! Немножечко терпения! Ты же такая умница,Ириша!
Иришка, приветик! Полностью поддерживаю Алинку!!! Все у тебя наладится))) Просто немного надо подождать))) А по поводу твоего вопроса, я все подробно написала у себя в дневнике, если будут еще вопросы, то пиши, с радостью тебе отвечу. Держись, не раскисай))) Мы вместе, а если вместе, то мы сила, любой вес сдвинем и все преграды преодолеем. Мамочке быстрейшего выздоровления желаю))))
Спасибо, Девочки!!!! День заканчивается, напишу ка я свой дневной рацион: З - блинчики без отрубей, семга слабо соленая + йогурт 1,5% О - отруби с кефиром У - два запеченых куриных бедра + свежие овощи (огурчик, помидорчик, перчик) Жидкость до нормы