закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 15:05 

Викуля, ну здоровско! Вот видишь ты меня и догнала!
Изображение

И потом неизвестно как я пойду дальше, может застряну :smile3:

А рыбу я всегда сама солю. Так же как и ты. Беру кусок на 1 кг, чтобы было удобно потом резать. Разрезаю по хребту пополам и засыпаю солью со всех сторон, в кастрюлю, сверху тарелку и какой-нить гнет (обычно банка литровая с огурцами :smile3: ) Если держать один день, то она будет слабосоленая. Я как раз сегодня купила тоже попробовать. Правда я обычо семгу делаю, а сегодня купила кету, попробую, но она может стать сухой

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 17:38 

Ylatan писал(а):
Вика, с отвесищем тебя :drinks:
vita1 писал(а):
Привет Привет :friends: :friends: :friends: Какие у тебя шикарные результаты на Атаке :good: :Rose: :Rose: . Все мы друг у друга чему нибудь учимся :derisive: :derisive: :derisive: . Спасибо за пожелания :Rose: :Rose:

У таких...мммм...скажу красиво...больших, как я у всех вначале такие "шикарные результаты" так как у нас очень много воды, вот она и сливается. легче, чем сжигается жир, зато потом труднее с такого огромного веса, который организм уже запомнил, дойти до более-или-не менее приемлемого.
Викусь, я рыбку тоже солю сама и творог делаю сама. Творог обезжиренный магазинный я просто в рот себе запихнуть не могла, покупала творог по жирности не очень большой, но нам всёравно недозволенный , а потом сделала из обезжиреного кефира и он оказался и вкусным и по жирности нам дозволены.

В том то и проблема что нет тут мультиварок :blush2: :blush2: :blush2: Нужно из России привезти :( И кефира обезжиренного я тут не нашла :cry: По этому делаю из молока сквашенного с йогуртом , получается долго , вкусно , но мало :derisive: :derisive: :derisive: . У меня есть йогуртница , но она мне не нужна , тут выбор йогурта шикарный :good: :good: :good: И Греческий и нормандский и просто йогурт :blum3: :blum3: :blum3: У меня тут с творогом проблема , и то что его долго готовить :parting: :parting:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 18:05 

Natalita писал(а):
Викуля, ну здоровско! Вот видишь ты меня и догнала!
Изображение

И потом неизвестно как я пойду дальше, может застряну :smile3:

А рыбу я всегда сама солю. Так же как и ты. Беру кусок на 1 кг, чтобы было удобно потом резать. Разрезаю по хребту пополам и засыпаю солью со всех сторон, в кастрюлю, сверху тарелку и какой-нить гнет (обычно банка литровая с огурцами :smile3: ) Если держать один день, то она будет слабосоленая. Я как раз сегодня купила тоже попробовать. Правда я обычо семгу делаю, а сегодня купила кету, попробую, но она может стать сухой

Мне еще 500гр до тебя :friends: :friends: :friends: Та даже не вздумай застревать , а то что это за игра на перегонки :mosking: :mosking: :mosking: Я семгу и засолила , получилось вкусно :good: :good: :good: Я ее купила уже в упаковке порезанной на 2 маленьких(по моим меркам )кусочка . Я же говорю вчера в магазине были пустые прилавки , а эта рыба была черте где , вот ее и не нашли :girl_prepare_fish: Как твоя рыбка сегодня ????. :derisive: Я свою уже с утра съела кусочек с Дю хлебом :thank_you: :boast: Еле оттащила себя от второго кусочка :mosking: :mosking: :mosking: Но я же хочу и завтра утром порадоваться жизни :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 18:13 

Вик, а попробуй из йогурта делать творог, как тут девочки предлагают делать из кефира:взболтай хорошенько йогурт, перелей/переложи его в бОльшую бутылку (из-под молока например), поставь в морозилку , а потом откинь на дуршлак, выстеленый марлечкой. Думаю тоже получится творожок и без хлопот.
Как так нет мультиварок :scratch_one-s_head: А заказать по инету?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:00 

Ylatan писал(а):
Вик, а попробуй из йогурта делать творог, как тут девочки предлагают делать из кефира:взболтай хорошенько йогурт, перелей/переложи его в бОльшую бутылку (из-под молока например), поставь в морозилку , а потом откинь на дуршлак, выстеленый марлечкой. Думаю тоже получится творожок и без хлопот.
Как так нет мультиварок :scratch_one-s_head: А заказать по инету?

Спасибо за рецепт творога :Rose: :Rose: :Rose: Я обязательно по пробую :tender: :tender: :tender: Даже не знала что так можно сделать :blush2: :blush2: :blush2: . Мультиварок нет никаких , даже в инете , я не одна их ищу тут :yes4: :cry:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 22:22 

Изображение

Викуля!!! :friends:
С отличным отвесом!!! :Bravo: :drinks: :Yahoo!:
Молодец!!! :good: У тебя все получается!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 23:22 

lan4ik писал(а):
Изображение

С отличным отвесом!!! :Bravo: :drinks: :Yahoo!:
Молодец!!! :good: У тебя все получается!!! :Rose: :air_kiss:

Спасибо дорогая :kiss2: А как ты с творогом решаешь вопрос ??? :pardon:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 23:49 

Сегодня много готовила и ела тоже нормально :blush2: :blush2: :blush2: Кроме запеканки капустной и помидоров , все было для атаки :good: :good: . Испекла кекс в первый раз без отрубей и он получился вкусный , муж съел и по просил еще , пришлось печь вторую порцию :blum3: :blum3: :blum3: . Сегодня приготовила котлеты из печени свиной и грудки куриной 50х50 , муж попробовал и ему понравилось , хотя печенку есть он не может , а тут с плиты таскал , не дожидаясь ужина :yes4: :yes4: :derisive:
Что то у меня с туалетом , то не ходила , а теперь по три раза в день хожу :blush2: :blush2: :blush2: Надеюсь это нормально и хорошо для похудения :blush2: :blush2: :blush2:
Завтра у меня белковый день , а я запеканку еще не съела :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: На завтра у меня котлеты , курица и крабовые палочки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Кекс испеку завтра еще :yes4: . И надеюсь что смогу уже завтра творог сделать и что нибудь из него приготовлю на десерт :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 23:59 

Творог обезжиренный зернистый я покупаю в литовских, польских или русских магазинах. А мягкий творожок есть во всех английских супермаркетах. Но мой любимый я покупаю с Сансбери.
А печенку свинную нам нельзя, только говяжью, а лучше куринную. :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 08:58 

Викуль привет!!!!!

vita1 писал(а):

Мне еще 500гр до тебя :friends: :friends: :friends: Та даже не вздумай застревать , а то что это за игра на перегонки :mosking: :mosking: :mosking:

Вроде пока двигюсь по чуть. Сегодня вот 400 грам сминусила :smile3: Догоняй :blum3:

vita1 писал(а):
Как твоя рыбка сегодня ????.

я еще семг от праздников доедаю :smile3: Завтра будет проба кеты. Все башку сломала, где же купить СОМ и крахмал кукурузный. Уже ведь и кексиков хочется и блинчиков и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа