-30 или есть ли жизнь на Марсе?Сегодня начала новое дело – пошла на курсы испанского языка. Вышла оттуда дуб дубом.
Думаю – все круче меня, у них получится - у меня нет, потому что я уже старая, учиться уже поздно, мозги давно пропиты, и последний раз я училась аж шесть лет назад правилам дорожного движения. И иду такая по льду, унываю и пинаю себя почем зря.
Это я к чему? А вот к чему: Полгода назад, я имела желание похудеть, -30, это считалось недостижимым космосом. Я зачитывала до дыр дневнички Татьяны и Лилианночки. Но знаете что? В самом начале я ни на йоту не верила, что у меня тоже получится. Я сказала себе – давай попробуем, а вдруг?
Девы – нам так не хватает веры в себя, это ж просто капец какой-то. И вроде некляті не м'яті, никого не дома не бьют и в угол не ставят. Откуда это?
Иногда на авось конечно и жерех клюет. Но вступая игру – принимай и правила игры.
Питаешься по Дюкану – так и образ жизни веди, как он прописал.
Ну и тогда, через «всему свое время» достигнешь ты своего Космоса, о котором и мечтать-то было страшно.
И вот тут тебя ждет другая засада. Т.е. в себя ты уже веришь, цель свою двигаешь ниже не килограммами, а десятками. И все тебе говорят – ой до чего ж ты хороша, и ты сама в зеркалах уже отражаешься с удовольствием, и новое шмотье так хорошо сидит, а старое из шкафа вон.
И шо? И то! – что ты уже Звезда! Глаза горят, гормон играет, хочется в метро уже через турникеты перепрыгивать. И вот в это прекрасное время почти_победы главное не зазвездиться. Не сказать себе – а ну его в пень я и так молодец-молодец; не тянуть в рот соленый огурец, и не жрать квашену капусту. Не знаю на что пробьет вас в вашей звездной болезни – это все индивидуально. Но когда вес встанет, когда хор аллилуйя сменится на псалмы поддержки, я желаю вам того человека, с волшебным пенделем, который скажет
что вы нихера не звезда, хотя и в космосе, который сможет надавать по щам так, чтоб кислой капусты (бухла, сладкого, запретного и проч.) не хотелось до конца круиза. И тогда да. Тогда вас заинтересует жизнь на Марсе – потому что Марс – это конец вашей линейки, и жить и осваивать его прийдется только вам.
Про достижения и приятности я уже писала раньше, повторяться не хочу, а нового вроде ничо.
Расскажу про другое, про тело. Вот когда -30, тогда пора не просто думать о тебе, но и делать что-то с телом.
Сейчас с улыбкой вспоминаю, как на заре диеты я собирала в кучку все методы ухода за кожей, натиралась кофейным скрабом и проче рефлексировала. МУХАХА тебе Катя.
То все фигня! Вот когда уже -30, и под подбородком некрасивые сморшки, которые конечно уйдут, но упражнения для шеи нужно делать регулярно и по три раза на день – а ты не делаешь. Живот стал мягкий приятный, как антистрессовая фигня. Берешь его в руку, а впечатление, что гладишь шарпея. Я не вру. Часть от пупка до ниже такая висячая такая мягусенькая и такая отвратительная. Как жир ушел с лица, глаза открылись и в 100 ты видишь что ты ж толстая! Вот в 130 ты не толстая, а в 100 «так жить незя» Но как раз на 100 вес крутит хвостом и вертит т дули и уходит уже не ололо и эгегей, а кое-как ептваюмать – вот к этому надо быть готовым. И это тоже надо пережить (с).
Я сажусь боком на кровать и в профиль отражаюсь в зеркале – пичаль. Я становлюсь раком на кровати и втягиваю как могу живот – пичаль. Это у меня такая проверка на внешний вид,
Я женщина слабонервная, поэтому делаю это редко. В основном я смотрю на свою опу – хороша! Грудь стала меньше, а кожи осталось столько же, как это выглядит знает тот кто проходил этот рубеж и кто его пройдет. Показывать не буду, но предупреждаю – это будет.
А руки – руки кстати норм, а я так боялась. От обычной ходьбы и упражнений, руки выглядят намного лучше чем подбородок и в глаза не так бросаются. Зато целюллита нет, хз куда он делся, но меня врач смотрела и сама удивилась, что его нет. Энергии больше, но вот легкой я себя не ощущаю, кажется, какая была такая и осталась, просто немножечко поменялось отражение в зеркале. В общем я подозревала, что последние 10 без боя не сдадутся, но мы к боям привычные, так что все в наших руках. Главное в этом деле не думать, что все уже хорошо. До хорошо еще ого-го, как долго, поэтому надеюсь, что до этого долго я буду рядом с вами. Ибо не было бы вас – не было бы и -30.

Всех чмоке.