закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

19 янв 2013, 18:00

Тань, я к тебе опять за советом по соевому соусу, сколько нам его можно 1ст.ложка и это доп.продукт?
И второй вопрос по томатной пасте, голубцы делаю, она нужна что бы их потушить, ее сколько можно?
Вот вместо сметаны можно же добавить йогурт без добавок, но почему то я не найду такого с маленькой жирностью, только с фруктами, ты используешь такие?

19 янв 2013, 18:18

M*o*o*n писал(а):Тань, я к тебе опять за советом по соевому соусу, сколько нам его можно 1ст.ложка и это доп.продукт?
И второй вопрос по томатной пасте, голубцы делаю, она нужна что бы их потушить, ее сколько можно?
Вот вместо сметаны можно же добавить йогурт без добавок, но почему то я не найду такого с маленькой жирностью, только с фруктами, ты используешь такие?

алена, тебе будет гораздо легче, если ты положишь себе закладочку в браузере на табличку со списком продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ и будешь с ней сверяться.
соевый соус с сахаром - это доп. продукт. и можно его 1 чайную ложку в день. соевый соус без сахара - это добавка (приправа), и она не нормируется. добавка - это как перец, травки сухие, ты же их стаканами не ешь. значит по чуть-чуть. а у нас соевый соус без сахара вообще не продается на самом деле. значит - 1 ч.л.
томатная паста - это тоже добавка. тоже понемногу, без фанатизма значит.

19 янв 2013, 18:20

Спасибо, закладку добавила)

20 янв 2013, 09:11

полезла смотреть что у меня за соевый соус-была уверена, что без сахара.
Интересно, в составе вода, соя, пшеница, соль. А вот дальше хитро-углеводов 8,1, в том числе сахар 1,9 гр :girl_devil:
Вывод-читать все при покупке :swoon2:
Спасибки, что про соус написала, я иногда его и три ложки в день использовала :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

20 янв 2013, 10:41

А я обычно на глаз, салатик поливала)

20 янв 2013, 11:04

M*o*o*n писал(а):А я обычно на глаз, салатик поливала)

да честно говоря, и я не отмеряю. но я его не то чтобы очень обожаю, для меня полить салатик - это несколько капель всего. еще в тех же количествах я использую его для маринования курфиле, в смеси с кефиром.

20 янв 2013, 18:44

Танюша,привет! Я к тебе за советом,впрочем,как и всегда! Подарили мне мультю! Почитала я почитала, и решила,что пойду к тебе! Так что ты меня больше читать никуда не посылай,а поделись опытом из своей практики,что стоит готовить в ней,а что нет! И когда что-то готовишь,то куда нос совать не надо! :mosking: Дай информацию для " чайника",пожалуйста! :blush2: :thank_you: :friends:

20 янв 2013, 19:02

Я сегодня в мульти твороженный путинг сделала, очень вкусный получился.

20 янв 2013, 20:38

M*o*o*n писал(а):Я сегодня в мульти твороженный путинг сделала, очень вкусный получился.

пуТинг - это что-то связанное с нашим президентом? :mosking:

20 янв 2013, 20:45

Lemon Juice писал(а):
M*o*o*n писал(а):Я сегодня в мульти твороженный путинг сделала, очень вкусный получился.

пуТинг - это что-то связанное с нашим президентом? :mosking:

ПуТинг едят по дороге на митинг... :mosking:

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 536