закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18

Начинаю новую жизнь!)

20 янв 2013, 12:37

Добрый день всем!
Последний раз редактировалось Lel4ik82 01 янв 2016, 08:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Начинаю новую жизнь!)

20 янв 2013, 12:51

Привет! Молодец что присоединилась. :good:

20 янв 2013, 12:55

Здравствуй, Ольга! Присоединяйся, конечно!! ) Желаю тебе приятного похудения! )
Цуккини есть можно, вот здесь есть полный список продуктов.
Только не забывай, что на овощи лучше не накидываться, а есть в соотношении 40:60, где 40 - это овощи. И желательно, чтобы они были в первой половине дня. А потом побольше белков и все получится :smile3: .

20 янв 2013, 13:01

Tanais писал(а):Здравствуй, Ольга! Присоединяйся, конечно!! ) Желаю тебе приятного похудения! )
Цуккини есть можно, вот здесь есть полный список продуктов.
Только не забывай, что на овощи лучше не накидываться, а есть в соотношении 40:60, где 40 - это овощи. И желательно, чтобы они были в первой половине дня. А потом побольше белков и все получится :smile3: .

Ну у меня примерно так и получилось) Вечером у меня рыбка на пару)

20 янв 2013, 13:14

Привет! Хороший отвес за атаку. Нашей семье пополнение. Ура! :Bravo:

20 янв 2013, 13:37

Привет! Успехов! :Rose: Очень хороший отвес. А ты на сайте Дюкана считала свой оптимальный вес?

20 янв 2013, 20:45

LePa писал(а):Привет! Успехов! :Rose: Очень хороший отвес. А ты на сайте Дюкана считала свой оптимальный вес?

Да, на сайте мне и высчитал 65 кг. Если получится, добью до 60.

Не сдержалась съела стебелек сырого сельдерея. Надеюсь не страшно, если я вечером овощ съела? А то что-то рыба скучно пошла без всего))

20 янв 2013, 21:50

Lel4ik82 писал(а):
LePa писал(а):Привет! Успехов! :Rose: Очень хороший отвес. А ты на сайте Дюкана считала свой оптимальный вес?

Не сдержалась съела стебелек сырого сельдерея. Надеюсь не страшно, если я вечером овощ съела? А то что-то рыба скучно пошла без всего))

Если он есть в разрешенных продуктах,то не страшно. Это просто рекомендация,не есть овощи после обеда. Для лучшего отвеса. Я по началу не знала тоже что и когда лучше кушать. И ничего,не умерла. Правда когда разобралась получше,то и отвешивать стала быстрее.

20 янв 2013, 22:01

Scorpiosha писал(а):
Lel4ik82 писал(а):

Если он есть в разрешенных продуктах,то не страшно. Это просто рекомендация,не есть овощи после обеда. Для лучшего отвеса. Я по началу не знала тоже что и когда лучше кушать. И ничего,не умерла. Правда когда разобралась получше,то и отвешивать стала быстрее.

Ну, теперь буду умнее)

20 янв 2013, 22:18

Lel4ik82 писал(а):Ну, теперь буду умнее)

Если есть вопросы,не стесняйся,спрашивай. Чем сможем поможем и подскажем)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18