Привет тебе! Я гляжу на этой неделе все ушли в нарушения, а я даже думала признаваться или сохранить свой тайный грех от форума? А тут народ вообще по зефирам гуляет, ха! А я только котлету в гостях съела... знала бы, что у тебя загул, так тоже бы к сладкому приложилась бы. Вот и хорошо, что не знала . Мне и ту котлету еще отработать надо. Заходи, погребем снежок вместе, у меня сегодня метель за метелью!
Лиль, у нас тоже метет, так что завтра упражнения с лопатой мне обеспечены.
Знаешь, я для себя решила, что раз в неделю разрешу себе нарушать и даже париться особо по этому поводу не буду. Просто потому, что мне до моего веса как до Луны пешком, и если я себя все время в черном теле держать буду, то есть большой риск сорваться, плюнуть на все и опять уйти в жалость к себе, с заеданием ее плюшками, зефирами, шоколадками ит.д. Так что каждую пятницу или субботу я себе буду позволять шалости. Пусть худеться будет на 200 грамм меньше в неделю, мои нервы большего стоят)))
Отчет за сегодня Утро – кофе с молоком, йогурт Обед – баклажанная икра Ужин – котлеты из говядины с цуккини, запеченными в духовке с чесноком, томатом, болгарским перцем и сыром фета 7%.
Обед какой–то стремный был, потому думаю, что вечером будет перекус вареной курицей)) Ну и чай вечером, естественно.
Девы!!! Я СЕГОДНЯ КУПИЛА НОВЫЕ ВЕСЫ!!!! Завтра с утра взвешусь – посмотрим, что они мне покажут. Может, мои прибабахнутые весы мне все врали, и я на самом деле вешу 138 килограммов. Или 48 (что гораздо менее вероятно...) Утром посмотрим. Если вес будет отличаться от линейки, придется все нафиг опять менять. Поглядим, короче. Но я знаю, что похудела за мои 2 недели Дюкана – я это вижу в зеркале, и по брюкам чувствую.
Привет, поедательница зефира Новые весы - это суперский мотиватор и мне блин надо, хватить жадничать , я вот надеюсь больше намного увидеть и испугаться и собой заняться муа тебя !!!
Ксень, новые весы, это да.. Вдохновляет. У нас сейчас была скидка в магазине, их вместо 30 евро за 9 продавали))) Вот и я купила. Посмотрим, как они. Я ужасно рада, что ты забегаешь, что с тобой все в порядке, и что жизнь твоя бурлит!
Кристин, смотри, ты уже треть пути прошла, эти очень радует! Я пока только в начале, но стараюсь себя убедить, что потихоньку и я треть пройду, потом половину, потом две трети... Мне терпения надо набраться просто.
Новые весы показали один и тот же вес три раза. Потому, думаю, могу им доверять.Ощущение, что начинаю с нуля опять. Буду отсчитывать с сегодняшнего дня, линейку не трогаю.