закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76

Re: Худею и балдею

16 янв 2013, 18:37

Я тож замеры делаю.У меня тож вес стоит полтора месяца уже,что меня и расстраивает.Эмилия про отруби в сухом виде посмотри в моём дневничке на 9 стр.

17 янв 2013, 10:10

Мда, я сегодня в шоке...На весах +1 кг :cry: Не нарушала, соленого не ела, КД закончились...Вчера был ЧБ... Нет слов просто :swoon2:

17 янв 2013, 10:12

Эмилия писал(а):Мда, я сегодня в шоке...На весах +1 кг :cry: Не нарушала, соленого не ела, КД закончились...Вчера был ЧБ... Нет слов просто :swoon2:

Привет дорогая!
Ну во первых не унывать и не хныкать. Сама видишь, что у меня с весом твориться. Наберись терпения. Может сейчас луна как то не так расположена? Вот и скачет наш вес.

17 янв 2013, 11:04

Свет-ла-на писал(а):
Эмилия писал(а):Мда, я сегодня в шоке...На весах +1 кг :cry: Не нарушала, соленого не ела, КД закончились...Вчера был ЧБ... Нет слов просто :swoon2:

Привет дорогая!
Ну во первых не унывать и не хныкать. Сама видишь, что у меня с весом твориться. Наберись терпения. Может сейчас луна как то не так расположена? Вот и скачет наш вес.

Ой, не знаю даже...Настроение на нуле. Расстроилась сильно, закрадываются шальные мысли, что я никогда не похудею :( Депрессняк...

17 янв 2013, 12:15

Приветик, Олесечка!
С прошедшими праздниками! Не стоит расстраиваться, тут у всех привесы и отвесы, это норма, тем более если ничего не нарушала) А похудеешь обязательно, ты же для этого сюда пришла! :Rose:

Изображение

18 янв 2013, 10:32

Подружки мои, спасибо огромное за поддержку!!! Сегодня у меня все отлично!!! Отвес в 1,200 :Yahoo!: :party: Счастье безмерное!!!
Вчера в магазине наткнулась на огромнейшие шампиньоны, нафаршировала их и запекла в гриле. Такая вкусняшка вышла :smile3:
Сегодня ЧБ:
завтрак: каша+кофемолоко
обед:тефтели из говядины
ужин: курогрудь
на перекусы йогурт

18 янв 2013, 10:37

Вау!Супер! :good: Поздравляю! :Yahoo!:
А ты плакала)))
Давай в том же духе продолжай!

19 янв 2013, 16:38

Сегодня минус 300)) Ура-ура)))

21 янв 2013, 10:30

Всем приветики! Сегодня привес в 900 грамм, вчера на ночь выпила почти литр томатного сока :smile3: ТАк что встав на весы совсем не удивилась, лана это водичка и она уйдет

21 янв 2013, 10:32

Приветик, а нам разве можно томатный сок????
Я его просто обожаю, но читала, что нельзя!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76