Эмилия писал(а):Мда, я сегодня в шоке...На весах +1 кг Не нарушала, соленого не ела, КД закончились...Вчера был ЧБ... Нет слов просто
Привет дорогая! Ну во первых не унывать и не хныкать. Сама видишь, что у меня с весом твориться. Наберись терпения. Может сейчас луна как то не так расположена? Вот и скачет наш вес.
Эмилия писал(а):Мда, я сегодня в шоке...На весах +1 кг Не нарушала, соленого не ела, КД закончились...Вчера был ЧБ... Нет слов просто
Привет дорогая! Ну во первых не унывать и не хныкать. Сама видишь, что у меня с весом твориться. Наберись терпения. Может сейчас луна как то не так расположена? Вот и скачет наш вес.
Ой, не знаю даже...Настроение на нуле. Расстроилась сильно, закрадываются шальные мысли, что я никогда не похудею Депрессняк...
Приветик, Олесечка! С прошедшими праздниками! Не стоит расстраиваться, тут у всех привесы и отвесы, это норма, тем более если ничего не нарушала) А похудеешь обязательно, ты же для этого сюда пришла!
Подружки мои, спасибо огромное за поддержку!!! Сегодня у меня все отлично!!! Отвес в 1,200 Счастье безмерное!!! Вчера в магазине наткнулась на огромнейшие шампиньоны, нафаршировала их и запекла в гриле. Такая вкусняшка вышла Сегодня ЧБ: завтрак: каша+кофемолоко обед:тефтели из говядины ужин: курогрудь на перекусы йогурт
Всем приветики! Сегодня привес в 900 грамм, вчера на ночь выпила почти литр томатного сока ТАк что встав на весы совсем не удивилась, лана это водичка и она уйдет