закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

21 янв 2013, 13:11

irisha писал(а):Светланка, привет :smile3: Вижу, и ты не удержалась :no: Что это такое :acute: Что за цифра 64 :dntknw: Нам это не нать :no: Давай, крути обратно педали :yes4: Я ж на тебя смотрю как на образец для подражания :derisive:

не, не, не Ириша, это не я, я не это.... это весы :pardon: со сломаной лапой шалят :new_russian:

irisha писал(а):а насчет волос - я уже давно на мелирование перешла, пусть дороже но на дольше хватает, по крайней мере отросшие корни не так в глаза бросаются.
не, не хочу пока на мелирование, я очень долго ходила блондинкой мелированной.... надоело... просто я в этот раз пропустила в декабре покраску, вот сейчас и вылезло все, а сейчас тяну до д.р, через недельку пойду покрашусь :spruce_up:

21 янв 2013, 13:19

Понятно :yes4: Я тоже периодически меняюсь, но поняла что темный мне не идет цвет. Так что пока так похожу, пока не надоест. Я тоже на след неделе пойду к дню рождения приводить себя в порядок :connie_1: :spruce_up:

21 янв 2013, 15:42

Светик, оставь в покое домашних, съешь лучше селедку :mosking:
И да... где рассказ о том, почему так долго пропадала? И фотки???
:girl_witch:

21 янв 2013, 16:11

:friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:

22 янв 2013, 18:05

Не, так не честно!Заинтриговала своим отсутствием, пообещала по возвращении подробный отчет с фотками, а нету :acute:
ЗЫ: А ты весам отломай оставшиеся ноги :mosking: чёб они не показывали всякие гадости :sarcastic_blum:

22 янв 2013, 20:04

:girl_sigh:

23 янв 2013, 04:41

alenkacan писал(а):Не, так не честно!Заинтриговала своим отсутствием, пообещала по возвращении подробный отчет с фотками, а нету :acute:

:mosking: искренне надеюсь, что к пятнице разгребу ВСЕ завалы на работе и выделю время для форума :umnik:
Всем привееееет!!!!!!!!!!!!!!!! Всех лю!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_in_love: :air_kiss: :Rose: :Rose: :friends:

23 янв 2013, 13:44

А мне открыточка пришла!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасиб! :friends:
А моя хде-то в пути... до России, наверное, на перекладных пилит...

24 янв 2013, 04:17

Vedzma писал(а):А мне открыточка пришла!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасиб! :friends:
А моя хде-то в пути... до России, наверное, на перекладных пилит...

Ну наконец-то :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , ну наверное и до Натика догуляет скоро :mosking:

:umnik: ЧБЧ :yes4: однакО.... вес на утро 61,6

24 янв 2013, 09:33

vodolei4nk писал(а): :umnik: ЧБЧ :yes4: однакО.... вес на утро 61,6

Светлана, привет! Не поняла, ты обрадовалась этому весу или огорчилась :dntknw: Как собираешься день рождения отмечать?

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 317