Ирочка, конечно!!!! Очень рады тебя видеть!!!!Как твои дела, как настроение?Сдвиги есть?Только сделай ссылку на свой дневничок - а то трудно тебя найти.
Сдвиги в голове в основном... Вот с октября прыгала туда-сюда, теперь решила все, это безобразие надобно прекращать, весна скоро. За атаку водички навыливалось 2 кг, теперь самое главное удержаться. Твои результаты меня прям вдохновили, умничка! Так стабильно и настойчиво шагаешь.
У нас уже практика выработалась: как мотивация падает - сразу сюда. Поддержка здесь огромная!!!!!Ты тоже заходи в гости, поддержим, поможем.Рассказывай, что кушала, какие отвесы-привесы.Я поэтому про ссылку говорю - мы каждый день друг к другу заходим, болтаем, советуемся. Очень дисциплинирует и уже стыдно перед девочками сорваться и набедокурить.
zelenok писал(а):У нас уже практика выработалась: как мотивация падает - сразу сюда. Поддержка здесь огромная!!!!!Ты тоже заходи в гости, поддержим, поможем.Рассказывай, что кушала, какие отвесы-привесы.Я поэтому про ссылку говорю - мы каждый день друг к другу заходим, болтаем, советуемся. Очень дисциплинирует и уже стыдно перед девочками сорваться и набедокурить.
Спасибо, я не решила еще на счет дневника, понимаю, что очень нужен, но никогда таким не занималась