lizazir писал(а):Ира,Лена.Для того чтобы нас ,не то что прибить,с ног сбить ох какая силища нужна.Мы ж непробиваемые.Погрустим,пожрем,а затем посмеемся над собой и дальше грудью на амбразуры.Может еще и не прийдется ремонт делать,он сейчас мне совершенно не нужен.У нас дом идет под капитальный ремонт,будут надстраивать 3 этажа,пристраивать нам по комнате,балкону,делать лифт.Все это должно начаться этим летом,а вся история тянется уже почти 4 года,наконец подходим к концу с бумажной волокитой,ждут только подтверждение проекта от инженеров райисполкома.Потом грязь,шум,короче ,будем жить на стройке почти 2 года.Можете себе представить и что от моего ремонта останется?!
Лиза, привет! Значит ничего и не делай по поводу ремонта пока))) Что там с перекрытыми кранами на стиральной машине? Если это так, то ты просто отделалась легким испугом))) А если не они, то по очереди перекрывай краны разные и смотри результат.
Надеюсь, что с набранным весом справишься сама))) Если, что, то зови - выколачивать лишний будем и мозги некоторым вставлять на место))) Знаем как это делается, сама такая же, проходили уже)))
Ой, Лизок, вы идете по ТАМА 38? Сколько дому лет? Будем надеяться, что ты сейчас отделаешься легким испугом, а то делать сейчас ремонт - не в тему... А в капитальный ремонт инсталляция квартир не входит?
laraB7 писал(а):Ой, Лизок, вы идете по ТАМА 38? Сколько дому лет? Будем надеяться, что ты сейчас отделаешься легким испугом, а то делать сейчас ремонт - не в тему... А в капитальный ремонт инсталляция квартир не входит?
А хрен его знает сколько дому лет.Четырехэтажные дома на столбах.Наверное под 50 лет.Мы эту ТАМА38 уже почти 4 года ждем.Инстеляция квартир туда не входит,как и ремонт квартиры.Правда,они нам еще и окна во всех комнатах меняют и трисы.В салоне вообще будут пробивать вход на мерпесет шемеш,а в самой крайней комнате пробивать стену и делать дверь в пристроеную комнату.а как мы будем ходить при постройке шахты лифта и лестничных пролетов,один бог знает.Быстрее бы начали.Уж очень хочется.А детей все нет,что им в банке сказали?Знают ведь что жду,почему бы не позвонить.Поросята.
Это ж надо было три недели ждать встречу в банке,чтобы у них только взяли документы на рассмотрение.Через 48 часов дадут ответ для следующей встречи,а так как завтра выборы,то это будет только через 3 дня,а там еще не окончательно.Дурдом.Как будто квартира будет их ждать.Жаль если уйдет,хорошая квартира за реально неплохие деньги.Значит так и должно быть.Философ я хренов.
lizazir писал(а): Катя,а вы с мужем решились на покупку новой квартиры?
Не просто решились, мы сегодня продажу нашей подписали. Теперь отступать некуда. Мы уже и новую нашли, если только сможем с продавцом договориться по поводу размера первого платежа. Бляха-муха, но машканта... 800 К. Мой мозг не в силах осознать размеры того, во что мы вляпались.
А в другой ипотечный банк пойти? Их же сейчас, як грязи... Да и условия у них отличаются, а на таких больших суммах, да на такие длительные сроки даже десятая доля процента может вылиться в тысячи шкалей экономии! Я сегодня разговаривала с девочкой, которая покупает квартиру, так я поняла, что они проверили в нескольких банках, и без страшилок про встречи через 3(!) недели!
lizazir писал(а): Катя,а вы с мужем решились на покупку новой квартиры?
Не просто решились, мы сегодня продажу нашей подписали. Теперь отступать некуда. Мы уже и новую нашли, если только сможем с продавцом договориться по поводу размера первого платежа. Бляха-муха, но машканта... 800 К. Мой мозг не в силах осознать размеры того, во что мы вляпались.
Катя, бэ шаа това! Во-первых, еще не, а во-вторых, почему вляпались? Вы же на лучшее идете!!!
Катюша,удачи.Глаза боятся,а руки делают.Так и с машкантой-брать страшно,а потом выплаты,и вроде так и надо.Мне еще 9 лет платить.Если дети купят квартиру,то я после ремонта,может быть,продам эту и куплю что то поменьше,чтобы с машкантой рассчитаться.Хотя у меня еще и родители,пусть живут до 120,но придет время и их придется к себе забирать.Как я устала быть всем что то должна,как в материальном так и в моральном плане.Но жрать все равно не пойду,,несмотря на депресняк.Посижу еще часок и спать завалюсь.Завтра встану пораньше.Все на выборы.-шутка.