Lemon Juice писал(а):советую по вечерам писать, что было съедено/выпито за день, очень подробно. а мы будем читать и исправлять ошибки, если таковые будут.
Всем доброе утро. Когда 19 расчитывала график - был 91 кг. Вчера днем и вечером - 93,4. Сегодня утром 92,2. Так быть не может. Скорее всего гормональные прблемы. Поэтому я решила спокойно продолжать, принимая за отсчет расчетные 91. Результат посмотрю, когда пройду атаку. Сегодня в плане:(Молочка вся обезжиреная,все без сахара) Завтрак Кофе, творог с йогуртом.заправлеными крабовыми палочками. 1-3 нормы дневной отрубей в виде творожной оладушки. Обед: Телятина под творожным соусом (творог, йогурт, укроп). Чай с молоком Перекусы, если нужно будет сделаю из морского коктеля и чаев с молоком Ужин Кижуч на пару с травками, возможно с тем же соусом.
Зайду сейчас, куплю сахзам. В обычной жизни могу жить вообще без сахара и сладостей, а сейчас так противно во рту. Удачи всем.
Отруби купила нормальные польские сегодня. А то у меня какой-то мусор был. Завтра съем положеные 1,5 ложки. Сегодня все так и ела,как писала. Жеват резинку купила. Жую, как жвачное животное. Стевии таблетки купила, завтра сладкий коктейль сделаю для разнообразия. Меню аналогичное в планах. Рада, что второй день пережила. Еще 4!!!! У!!!! Когда же уже будут овощи!
Выше нос!После плато всегда идёт хороший вес.У меня тоже вес стоит,хотя утром тягаю весы (а у меня их двое!) по всей квартире,включая ванну и туалет-так хочу отвесик хотя бы,про отвесище уже молчу скромно.У нас есть время до лета и мы будем стройными,ты согласна?
Тиндра писал(а):Выше нос!После плато всегда идёт хороший вес.У меня тоже вес стоит,хотя утром тягаю весы (а у меня их двое!) по всей квартире,включая ванну и туалет-так хочу отвесик хотя бы,про отвесище уже молчу скромно.У нас есть время до лета и мы будем стройными,ты согласна?