Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!
20 янв 2013, 21:31
Девченки, мне подруга сегодня прислала ссылку своих работ, она у меня дизайнер, попросила показатьвсем знакомым Вот,делюсь http://www.livemaster.ru/fifa-collection посмотрите, может что понравится кому,размеры там написаны... я у нее жакет покупала, когда ещё была 48го размера)))) клевый, главное качество и ткани натуральные!! А ещё она сотрудничает с какой т компанией там красивые платья из джери есть, если заинтересует, я спрошу, но размеры конечно только до 48 Вот))) если что, обращайтесь
21 янв 2013, 17:36
Всем привет!!! Сегодня вес такой же, ни грамма меньше Кушала вроде правильно, наверное это изза того,что вчера организм отдал 900 грамм, сегодня он сказал мне "с тебя хватит!" Сегодня у папыдень рождения, а я на ЧБ днях, даже не поешь огурчиков....думаю, может поменять?
21 янв 2013, 17:44
Ксюша, приветик!!!!! Для расстройства нет причие, после отвеса объёмы должны подтянуться. Папу с Днём рождения!!!!!! Конечно поменяй график, я всегда своё чередование под праздники подгоняю. Лучше так, чем сорваться на запрещённое
21 янв 2013, 18:03
Maroschka писал(а):Ксюша, приветик!!!!! Для расстройства нет причие, после отвеса объёмы должны подтянуться. Папу с Днём рождения!!!!!! Конечно поменяй график, я всегда своё чередование под праздники подгоняю. Лучше так, чем сорваться на запрещённое
Спасибо за поздравления!!! Я тогда поменяю на БО!!! ура!!!! спасибо,Леночка!!
22 янв 2013, 06:39
Девочки, доброе утро! Вчера прошел папин ДР , ничего не нарушила, только в свои ЧБ съела дольку помидора и огурчик)) ура! Сегодня отвес -700грамм, я рада! Решила продлить на 1 день ЧБ из за вчерашнего праздника. Завтрак: кусочек дю-торта+кофе Обед: Рыба в яйце и отрубях+чай Ужин: нагетсы+креветки+чай Всем хорошего дня!!!
22 янв 2013, 07:46
Доброе утро! Молодец какая, вот это отвесище)))) Эти праздники - соблазн полный, мне через 3 недели в отпуск ехать на 1 недельку, страшно себе представить, что будет)
22 янв 2013, 11:21
M*o*o*n писал(а):Доброе утро! Молодец какая, вот это отвесище)))) Эти праздники - соблазн полный, мне через 3 недели в отпуск ехать на 1 недельку, страшно себе представить, что будет)
ОООО, в отпуске я бы не сдержалась наверное))) да и стоит ли?))) просто не кушать сладкое и всё))
22 янв 2013, 11:46
Да, я тоже так решила) У нас без питания, завтракать я могу нормально, обед на горе: курица или рыба, а вот ужины в кафе, постараюсь быть осторожнее)))) Пицца и макароны - запретный плод, но если честно меня как то и не тянет.