1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35
22 янв 2013, 11:23
Дюк писал(а): Да пакетики по 15 мл, инструкцию прочитала и решила по минимуму попробовать , подумала что выпью на ночь и нормально все будет или ночью или утром, а утром еще выпила 15 мл и по сей час НИЧЕГО, наверное нужно сразу по 3 т.е 45 мл, но это наверное в выходной проделаю , а то вдруг до работы не доеду
22 янв 2013, 11:25
Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а): Да пакетики по 15 мл, инструкцию прочитала и решила по минимуму попробовать , подумала что выпью на ночь и нормально все будет или ночью или утром, а утром еще выпила 15 мл и по сей час НИЧЕГО, наверное нужно сразу по 3 т.е 45 мл, но это наверное в выходной проделаю , а то вдруг до работы не доеду
слушай, он действует через сутки или двое, не раньше.
22 янв 2013, 11:33
22 янв 2013, 11:54
Lemon Juice писал(а):но увеличивай все же постепенно. сразу 3 пакета не шарашь. попробуй хотя бы два.
22 янв 2013, 12:16
Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):но увеличивай все же постепенно. сразу 3 пакета не шарашь. попробуй хотя бы два.
Угу, ясно!
Тань , а вот про отруби еще мне не понятно.. они ведь не усваиваются организмом (пшеничные) почему их добавить нельзя?
22 янв 2013, 13:08
Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):но увеличивай все же постепенно. сразу 3 пакета не шарашь. попробуй хотя бы два.
Угу, ясно!
Тань , а вот про отруби еще мне не понятно.. они ведь не усваиваются организмом (пшеничные) почему их добавить нельзя?
я не очень разбираюсь в вопросах усваиваемости отрубей. возможно, частично они все же усваиваются, а может быть для того, чтобы они не мешали усваиваться всему остальному полезному.
впрочем ты всегда можешь попробовать на себе. только не пробуй все сразу, пока ограничься лактулозой.
вот еще - ты воду не забываешь пить по 2 л в день?
22 янв 2013, 13:10
23 янв 2013, 08:27
Lemon Juice писал(а):отеки не от воды, а от соли.
23 янв 2013, 08:40
23 янв 2013, 09:59
Lemon Juice писал(а):слушай, а что если тебе попробовать пожить по правилам третьего этапа? т.е. никакого чередования. каждый день БО, притом в овощах себя можно не ограничивать, один фрукт в день, два кусочка ц/з хлеба, раз в неделю крахмалистые, раз в неделю пир, отруби оставить в кол-ве 2 ст.л. это все-таки вариант правильного питания и психологически немного расслабишься, когда не надо будет все время ждать этих отвесов.
одновременно пропить КУРС дюфалака, т.е. каждый день в одно и то же время пить среднюю дозу. я как-то больше всего беспокоюсь за твой кишечник, что-то неправильное с ним происходит. некоторое время посвятить восстановлению его нормальной работы. потом еще гормональный фон проверить не мешало бы. в том числе и гормоны щитовидки.
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35