Привет всем!
Ой Девы, сейчас вы будите надо мной ржать, я сама над собой ржунимагу!
Вчера поставила в мультиварке молоко, типа топленое захотела сделать

рецепт нашла, здесь
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... BE#p295499Поставила все, как написано, так как молока было 1 литр, на 5 часов (время уменьшила, так как молока меньше), на режим "тушение". Испекла дю-хлебушек... Замешала какаву в творожок, чтобы на хлебушек намазать.... Представила: (медленно) утром сяду...кофейку налью...топленого молочка добавлю....хлебешек с шоколадным творожком сверху...с хорошим настроением начну рабочую неделю (ГЫ...) на работу приду... буду всем улыбаться...(ГЫ...) Короче - мне будет хорошо, как никогда!
Легла спать...............................
Под утро вижу сон, будто я открываю мультиварку, а там пусто!!!
Проснулась я мигом (от УЖАСА!), не представляете даже, с какой скоростью я добежала до "волшебной кастрюльки". Открываю... и вижу свой сон в реальности (О УЖААААААС) Я ругалась самыми последними словами (скажу честно я думала о себе лучче) и ведь падла, не отключилась!!!
Кофе я конечно попила, хлеб поела... даже вкуса от гнева не почувствовала
Утро на работе для всех тоже "было добрым"
Да ладно, что уж. Самое удивительное, что все прекрасно отмылось, вернее - отошло! Надо производителя похвалить
На фото слева - уже чистая кастрюлька, справа - мое "топленое молоко" (ГЫ...)
Вложение:
IMG_0017 (640x480).jpg
Зато: теперь я не боюсь в мультиварке жарить и печь, точно знаю - ничего не пригорит (а раньше боялась, даже таких экспериментов)
ГЫ,ГЫ,ГЫ... Снова поставила молоко, теперь уже когда не сплю