Тягу к сладкому уменьшаем приемом Хрома...(почитай про него в Инете и купи в аптеке)
Понимаю про ПМС, но... и это побеждаемо ...принимают экстра кальций... +пьют зеленый чай ,пожевывают мятную жевачку без сахара ,мозгом осознавая, что ...СЫТААААААААА
Цитата:
Кто бы мне сказал, почему у меня ТАк меняется фигура: стала замечать, что поправляюсь в области талии-пупка. Очень пугает, что это жир накапливается на внутренних органах. Или я просто переедаю? Надо сенны попить может?
За один прием пищи и даже за 1 день жир явный на пузе не появится... Те не столько переедаешь, сколько просто вспучивает желудок от слишком разной и видимо некомбинируемой ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ пищи... Многе так реагируют на молоко+что-то или капусту (вареную-тушеную, а уж если рядом молоко окажется ,то все...полетела) и тд и тп . Те последи за своим рационом и поймешь,что вызывает конкретные проблемы и тогда придется жить по правилу "Разделяй и властвуй"
Были срывы, есть ПМС...На данный момент достаточно,чтоыб все описываемые нудобства

скинуть на них...Те продолжай диету , а после КД уже пойдет реальная картина твоего состояния/веса на Круизе...и разберемся и с зарядками на пуууузо и аппетитом
Витамины принимаешь ?