koshechka писал(а):
Светочка,приветик,дорогая...
Посмотрела фото зимы и поняла,какую же радость приносит вам снег зимой,ведь у вас это такая редкость...Внучек у тебя стильный симпотяга

,бабушкина радость и гордость...Да,думаю,что и мальчик гордится такой молодой,обаятельной и прекрасной бабушкой...

Леночка!!!
Снег для нас- редкость, а для детей, конечно же,- огромная радость!!!
Но, к сожалению, для меня, с началом минусовой температуры, начались проблемы! Мало того, что начиная с Католического Рождества муж не работает почти до русского старого года (но это мы планируем заранее, так каждый год- такие большие неоплаченные каникулы), так еще и до сих пор не работает из-за минусовой температуры. И не известно, когда же будет плюсовая.
А нет работы,- нет доходов!!! Здесь не работать нельзя (если ты не Абрамович, или Березовский).
За дом каждый месяц день в день надо заплатить 1200 фунтов (это примерно 2000 долларов), плюс счета, проезд, питание... Голова идет кругом... Муж получает около 3000-4000 фунтов в месяц, и уже целый месяц не работает, а я больше для души работаю, чем за деньги...
Так что скорее бы уж тепло и возвращение к размеренной запланированной жизни, без проблем...
Извините, что нагружаю вас своими проблемами. Но вы, мои хорошие, умеете так поддержать!!!