закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:07 

Машунчик, привет!!! Так красиво!!!! Я хочу!!!

У меня тоже топтание на месте. А так хочется уже увидеть МИНУС МНОГО!! Но мы такие, мы дождемся!!!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:13 

vesta писал(а):
Машунчик, привет!!! Так красиво!!!! Я хочу!!!

У меня тоже топтание на месте. А так хочется уже увидеть МИНУС МНОГО!! Но мы такие, мы дождемся!!!

ааааааааааааааааааааа.....у тебя-то уже 126 кило!!!! а у меня все 134!!!!

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:42 

mariagr писал(а):
Klukvinka писал(а):
Larsa писал(а):
mariagr писал(а):
там не пляж, ваащета.....это тюлени писпособили песчаную косу под пляж.....могу сказать, что из коренных, настоящих питерцев там никто никогда не вывалит тело ......ну не по-питерски это....фи, моветон 8)

Я спокойно к этому отношусь. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Ни Питер, ни питерцев этим не испортишь.
Вот только с Петропавловкой как-то не вяжется. А так во многих городах пляж в центре города, на реке, прямо на набережной летом размещают. :smile3:

Э-э-э-эээ ... СОГЛАСНА :pardon: !

Да и настоящие приезжают и загорают, Мань =) И это было и в 80-х, правда (70-х не застала, так что не скажу). И далеко не все быдляшки.

Ну, а есть, конечно, коренные-прекоренные бабусечки, творчечская интеллигенция, так сказать, которые при микро-пенсии умудряются жить на кофе-сыре-сигаретах-и фсе, они - да, они не пойдут... да они и на простой пляж не пойдут )))

ну не знаю, одни тюлени из понаехавшх там пасутся.....пусть в других городах и лежат тюлени на набережных, но не в Питере....тем более - там Храм..... :girl_mad:

Ну, вот мне и постыднело..... :blush2:
Я вообще-то сама на дачке пузо грею... или на морьке....
А вот "тюлени" (их так правда называют :mosking: ???) меня как-то не оскорбляли своими филейками.... могёт быть потому, что я знаю об их существовании, а особо не лицезрею ? :no: я там как-то чаще зимой бываю...надо подумать над этим аспектом...
Они там, на Зайчике, что, плохо себя ведут?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:02 

уууууууу..... Маша.... Какая ты....... У меня от такой красоты в зобу дыханье сперло.......
Чувствую , что наверно поощерю себя в конце года поездкой в Питер :mosking:
Вот только страшноватенько ехать...

Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 23:46 

Kanzia писал(а):

А чего бояться-то?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:04 

mariagr писал(а):

Машенька, а как у тебя дела с физкультурой и ходьбой? Может маловато двигаешься? Те, кто работает в офисах, из кабинета в кабинет ходят, а некоторым и по этажам бегать приходится и по городу. Еще и нервничают обязательно, как начальники, так и подчиненные. Это хоть и не полезно, но энергия тратится. :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:09 

Klukvinka писал(а):
mariagr писал(а):
Klukvinka писал(а):
Larsa писал(а):
mariagr писал(а):
там не пляж, ваащета.....это тюлени писпособили песчаную косу под пляж.....могу сказать, что из коренных, настоящих питерцев там никто никогда не вывалит тело ......ну не по-питерски это....фи, моветон 8)

Я спокойно к этому отношусь. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Ни Питер, ни питерцев этим не испортишь.
Вот только с Петропавловкой как-то не вяжется. А так во многих городах пляж в центре города, на реке, прямо на набережной летом размещают. :smile3:

Э-э-э-эээ ... СОГЛАСНА :pardon: !

Да и настоящие приезжают и загорают, Мань =) И это было и в 80-х, правда (70-х не застала, так что не скажу). И далеко не все быдляшки.

Ну, а есть, конечно, коренные-прекоренные бабусечки, творчечская интеллигенция, так сказать, которые при микро-пенсии умудряются жить на кофе-сыре-сигаретах-и фсе, они - да, они не пойдут... да они и на простой пляж не пойдут )))

ну не знаю, одни тюлени из понаехавшх там пасутся.....пусть в других городах и лежат тюлени на набережных, но не в Питере....тем более - там Храм..... :girl_mad:

Ну, вот мне и постыднело..... :blush2:
Я вообще-то сама на дачке пузо грею... или на морьке....
А вот "тюлени" (их так правда называют :mosking: ???) меня как-то не оскорбляли своими филейками.... могёт быть потому, что я знаю об их существовании, а особо не лицезрею ? :no: я там как-то чаще зимой бываю...надо подумать над этим аспектом...
Они там, на Зайчике, что, плохо себя ведут?

я не знаю, как они себя там ведут, но когда я проезжаю по троицкому мосту (на Петроградку или с неё), то меня аж передергивает от вида голых тел под крестами Петропавловского Собора и Ангелом с крестом....

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:09 

mariagr писал(а):

Машенька, ну ты ж сама на 4,5 больше меня наела, потому и дала мне фору:). И потом, если бы я такая хозяюшка была как ты, я бы и этого не скинула :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:10 

Larsa писал(а):
Kanzia писал(а):

А чего бояться-то?

вот именно.....чего бояться-то? Мы тут не кусаемо.....медведи по улицам давно не ходють... :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:13 

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):

Машенька, а как у тебя дела с физкультурой и ходьбой? Может маловато двигаешься? Те, кто работает в офисах, из кабинета в кабинет ходят, а некоторым и по этажам бегать приходится и по городу. Еще и нервничают обязательно, как начальники, так и подчиненные. Это хоть и не полезно, но энергия тратится. :smile3:

ну, нервов и у меня хватает....а вот с физкультурой и ходьбой у меня счас тухло - на меня напала лень, такая огромная, жирная и синего цвета.....то ли солнца не хватает, то ли витаминов.....чет все лениво, вяло и, как-то.....в общем - лениво все.....даже работаю через силу..... :blush2:
из всех физнагрузок - с 5-го этажа пешком, да обратно....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа