закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Все новое это хорошо забытое старое

22 янв 2013, 14:56

Валюша, рада тебя видеть :friends:
Сочувствую с мамой, это трудно пережить, но со временем боль притупляется и жизнь входит в привычную колею :yes4:
Молодец, что решила снова собой заняться, все получится если следовать системе! Советовать тебе ничего не нужно, ты уже основы знаешь и подводные камни тоже, тут главное настрой, если есть настрой, то горы можно сдвинуть, а не только вес! Желаю удачи :victory:


Re: Все новое это хорошо забытое старое

22 янв 2013, 15:15

Изображение
ВАЛЮША родных терять очень тяжело.Мой папа умер когда ему исполнилось 49,а мне 25.Но жизнь вообще не простая штука.Время лечит.Хорошо что нашла силы вернутся .УДАЧИ!!! :friends: :friends: :friends:


Re: Все новое это хорошо забытое старое

23 янв 2013, 05:48

Девочки, спасибо за поддержку, я головой все понимаю, просто не готова была к удару именно с этой стороны.
2й день атаки унес 700 гр. Сегодняшний вес - 88.9 Урааааааааааа
Девочки, а бывает у вас такое. Я вчера потушила горбушу с том.пастой, водичкой ее хорошо залила, она получилась даже не тушоная, а вареная. Съла 2 кусочка, а примерно через час такой привкус во рту появился, как будто я чего-то жирного поела. Горбуша не жирная же, да еще проваренная как следует. Что такое?
Пойду линеечку двину


Re: Все новое это хорошо забытое старое

23 янв 2013, 07:20

Изображение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Re: Все новое это хорошо забытое старое

23 янв 2013, 12:19

Валя, с отвесиком тебя!
Съела 2 кусочка, а примерно через час такой привкус во рту появился, как будто я чего-то жирного поела. Горбуша не жирная же, да еще проваренная как следует. Что такое?

Красная рыбка вообще не очень постная, но у меня подобное ощущение было, когда я в супермаркете взяла упакованный, глубокой заморозки кусочек. Когда приготовила, то ощущение что он прогорклым жиром отдает :( , при чем когда готовишь и ешь то не слышно, а вот по времени во рту и пардон, отрыжка :blush2: как от сильно жирного и несвежего. В моем случае, думаю очень давно промороженный кусок попался, видать рыбка в поза поза прошлогодняя. Теперь если беру, то незаморозку.


Re: Все новое это хорошо забытое старое

23 янв 2013, 14:51

Моя тоже мороженная была. Вообще с продуктами засада, смотришь на прилавок и понять не можешь, что это такое.
Обещанное меню.
Завтрак
Дюхлеб с плавленным дюсыром, 1 яйцо, кофе с молоком 1.5%
2й завтрак
Кофе с молоком
Обед
Вчерашняя горбуша + 1 корнишон
1\4 шоколадного пудинга
чай
Полдник
3 ст.л. тушенного куриного мяса
Чай
Ужин
Варенец, дюбутеры с плавленным сыром, зеленый чай


Кстати, сегодня от гобуши нет такого ощущения, я ее вчера ела с отрубной безмолочной кашей (запарила отруби в СВЧ). Может они не сочетаются?
Последний раз редактировалось Valya73 23 янв 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.


Re: Все новое это хорошо забытое старое

23 янв 2013, 14:52

Сейчас варю ветчину куриную с желатином. Интересно, получится или нет?


Re: Все новое это хорошо забытое старое

24 янв 2013, 07:29

Сегодня минус 100гр. Итого за 3 дня атаки минус 2800 кг.
Ветчина моя получилась, но что-то не очень она мне понравилась. Лучше дулать простое заливное. И возни меньше и вкуснее.
Теперь попробую колбасу без желатина, запеченную в духовке.
Завтрак
2 куска ветчины с хреном, дюбутер с плавленным дюсыром, кофе с молоком.
Обед
Хочу сварить дюборщик
Ужин -


Re: Все новое это хорошо забытое старое

25 янв 2013, 07:00

Ну чтож, первый БО принес привес в 1100. Хотя не только БО день в этом виноват. Вечером был празднечный ужин, у свекра ДР, даже и писать не буду, что я там наелась.
Хочу провести 2 ЧБ дня, чтобы исправить ошибку.


Re: Все новое это хорошо забытое старое

25 янв 2013, 07:01

Линеечку пока не двигаю, оставляю и догоняю.


Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12