1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 203
22 янв 2013, 07:20
22 янв 2013, 12:11
22 янв 2013, 21:21
Ohyra писал(а):Спасибо!!!! Забег твой помог))
22 янв 2013, 21:38
Смека писал(а):Лиль, про рецепты вопрос увидела, спросила тебя про мультиварку.. ну и вообще, где готовишь чаще и что тебе вкуснее? Рыбу любишь? Или курицу больше? Субпродукты ешь? На хлеб и сладкое тянет?
И с отвесом!100 грамм уже легче!
Добьем!
22 янв 2013, 21:41
Нина47 писал(а):Лиля с отвесом тебя! Я что-то не успеваю поздравлять
22 янв 2013, 21:48
Несмеяна писал(а):Лиличка, добрый день! микс из морепродуктов можно вкусно в духовке запечь с обезжиренным сыром. Кушала такое блюдо в одном ресторане, еще к нему подавали какой-то очень вкусный соус, типа сливосного, но нам такой нельзя.
По поводу грузчиков... где-то вычитала про грибы, что кому-то помогают... Попробовала в сложный для себя момент и сработало!!! может и у тебя получится. А еще у меня хорошо идут для этих целей капуста и огурец. про огурец еще с детства помню поговорку: Огурец - в попе не жилец)))
22 янв 2013, 22:07
22 янв 2013, 23:13
22 янв 2013, 23:18
23 янв 2013, 02:23
Ulysse писал(а):Мультиварки у меня нет, я в принципе не люблю, чтобы еда готовилась долго и не потому, что ленюсь, а просто считаю, что все переваренное и так долго подлежащее термообработке уже как-то не то и теряет много хорошего в смысле здорового питания. Моя лучшая мультиварка - это мой желудок, вот! Пусть там уже варится сколько надо. Хотя вру, ! у меня же есть рисоварка!Но я ее использовала один раз и задвинула очень глубоко, на случай моего отсутствия дома, чтобы мужчины мои может сами чего себе приготовили. Но! как показала практика, они тоже предпочитают идти природным путем: мамонт, костер, есть горячим
.
Отчитываюсь дальше:
- рыбу, птицу уважаю равнозначно
- субпродукты - нет, разве что куриные желудки, сердечки, печень -больше ничего
- на сладкое практически не тянет, через пару недель после атаки захотелось какого-то десерта, некторое время спасалась творог+какао+сахзам, потом успокоилась
- потом захотелось на завтрак какой-нибудь кексик к кофе, сделала запеканку - подошло, и из 3 видов кексов выбрала один рецепт, где нет отрубей. Мне больше нравится их заменять крахмалом, получается легче и вкуснее.
Сейчас стараюсь как-то разнообразить блюда, но не фанатею от этого, выберу себе десяток подходящих и буду гонять их чередуя с днями просто вареной рыбы и курятины, именно после таких "вареных" дней у меня отвес бывает.
А теперь жду диагноз.
Доктор! Я буду жить?
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 203