Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
Larsa писал(а):
Kanzia писал(а):
Вот только страшноватенько ехать...
А чего бояться-то?
вот именно.....чего бояться-то? Мы тут не кусаемо.....медведи по улицам давно не ходють...

Я давно не была в России. как понаслушаюсь страстей- того убили, того обворовали.. У меня знакомая в Питер ездила.. Так ее обокрали - кроме кошелька, даже вещи сперли... Вот поэтому страшноватень-ко)))))))))
....а это, наверно, потому что воришки чувчтвуют, что не отсюда, что взгляд может быть менее цепкий в плане того, чтобы следить за вещами-то. У вас наверно с этим благополучно все - следить не надо. Поставишь - не утащут тут же, как только отвернулся. У моей мамы подруга в еще в 90-е так в Америку уехала, а потом спустя 15 лет приехала, так ее тоже объегорили порядком и таксисты и такие вот "шустряки". У нас, к сожалению, такое случается, хотя, справедливости ради, хочу заметить, что не всегда и не везде. Порядочные люди, все же, остались )))
А приезжать следует (ИМХО) прямо в "объятия" друзей/родных и, собственно, в этих объятиях с ними находиться во время всего пребывания, чтобы как раз ОНИ БДИЛИ, а не ВЫ. Им-то..., то есть, нам-то, местным, это уже не так напряжно - привыкли на 360 градусов головой вертеть )))
А город у нас замечательный несмотря ни на что ))) Приезжайте!