Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица
23 янв 2013, 04:40
eleph писал(а):Во всем права, Наташа! И, таки, не выстояла я и тоже заразилась. Посему нарушаю диету леденцами от простуды, а они с сахаром.
Нинусь, держись! Лечись травками- и нарушать не будешь и более действенны они. Hо сейчас главное выздоравливайте, а дюканчик никуда не денется -добьёшь его до желаемой циферки! Малышку то чем лечишь?
26 янв 2013, 01:32
Мне безумно, прям до дрожи в коленках хочется сладкого - пирожного какого-нибудь и пожирнее желательно. Уже делала себе сегодня блины с тыквенным джемом, пудинг, рикотту сладкую - но все не то! Даже леденцы от горла без сахара лопала тоннами сегодня - и ничего. Все равно хочу пирожное. Что делать-то?
26 янв 2013, 02:03
eleph писал(а):Мне безумно, прям до дрожи в коленках хочется сладкого - пирожного какого-нибудь и пожирнее желательно. Уже делала себе сегодня блины с тыквенным джемом, пудинг, рикотту сладкую - но все не то! Даже леденцы от горла без сахара лопала тоннами сегодня - и ничего. Все равно хочу пирожное. Что делать-то?
Нина,спокойствие,главное спокойствие!!!! Возми себя в руки.Пойди прими теплую ванну с ароматами и все пройдет.
Последний раз редактировалось Angelina42 27 янв 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
26 янв 2013, 04:28
eleph писал(а):Мне безумно, прям до дрожи в коленках хочется сладкого - пирожного какого-нибудь и пожирнее желательно. Уже делала себе сегодня блины с тыквенным джемом, пудинг, рикотту сладкую - но все не то! Даже леденцы от горла без сахара лопала тоннами сегодня - и ничего. Все равно хочу пирожное. Что делать-то?
Срочно начать принимать препараты хрома, хром снимает тягу к сладкому. Будешь в кондитерской спокойно проходить мимо всех сладостей.
27 янв 2013, 08:21
eleph писал(а):
Крыска писал(а):Нина,скорейшего выздоровления девушке, а тебе терпения и сил! У нас в магазинах творога завались- а вот ширатаки и тофу не встречала
Не, ну тофу-то везде должны продавать, он уже вроде как популярный и доступный? Ты, кстати, из какого города? А вот творог лучше ширатаки, по мне. И рецептов с ним больше И спасибо за поддержку!
Я из Баку У нас и СОМ не так просто найти и отруби Как доченька?
05 фев 2013, 17:48
Ура, товарищи! Я вернулась Здоровье поправили, гипс на днях снимут - заживем лучше прежнего! А пока краткий отчет. Нарушала ли я за это время диету? Да, и не раз: самый большой грех - кусок пиццы и две упаковки аткинс-батончиков (это такие специальные звери без сахара и с низким жиром, под белковые диеты заточены). Однажды испекла торт - вкусный, не хуже настоящего. Рецепт выложу позже, чтобы не забыть. Но несмотря на все мои недочеты, четвертый день на весах 144 (65,2).
06 фев 2013, 01:18
С возвращением! Хорошо, что все хорошо, выздоравливайте и не болейте )) И поздравляю с месяцщиной! )) А почему аткинс-батончик - это нарушение? :) Считай, что во благо, плацебо рулит ;) Жду рецепта торта )