закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

И я к вам, можно?

10 авг 2011, 21:27

Всем привет! Девочки, очень расчитываю на вашу помошь, моральную поддержку! Я жуткая сладкоежка!!! Мне очень трудно есть мясо...Я уже первый этап АТАКИ прошла, сбросила 2 кг за 3 дня и... сорвалась!!!!!! Вес у меня не приличный, а очень неприличный, при росте 170, 112 кг, причем в основном, на нижнем этаже!!!!Кошмар!

Re: И я к вам, можно?

10 авг 2011, 21:50

привет,нелли.конечно,присоединяйся. тут каждый рад помочь.
твои аж 2 кг за три дня разве для тебя не могут быть мотивацией не срываться. ты точно для себя должна решить-хочешь выглядеть классно или нет? чаша весов-на одной ты красивая,стройная,счастливая,а на другой-кусочек тортика,конфетки. решай сама. а мы поддержим.
а на этой диете знаешь сколько можно вкусненького приготовить. почитай рецептики.

10 авг 2011, 22:24

А чего ты сразу после атаки сорвалась??? Ведь на чередовании столько много вкусного и главное сладкого можно готовить - что и помогает не сорваться сладкоежкам! Так что давай еще один день атаки за срыв и больше так не делай!!! :acute:

11 авг 2011, 00:29

Nelly добро пожаловать! А как ты сорвалась? чего наелась? У нас ведь довольно обширное меню, уж реши для себя что важней и не унывай! главное двигайся, пусть и с остановками, но вперёд! Удачи! :Rose:
Последний раз редактировалось Летающая 11 авг 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

11 авг 2011, 07:52

Nelly, держись! Ты обязательно с собой справишься!

11 авг 2011, 08:13

Nelly , я думаю , все на этом форуме и сладкоежки и обжорки в прошлой жизни. Посмотри на линеечки. Это ж все любовно наедалось не один годок. Поэтому соберись и вперед к победе над собой

Ответить

Страница 1 из 1