Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 янв 2013, 13:58
Ириш , вернешь линейку, конечно, какой вопрос. нарушать больше не будем! (в ближайшую неделю, по крайней мере!)Наташ , спасибо! Очень нужна поддержка! У меня отвес 100 грамм. Среди ночи лопала мясо, как голодный неандерталец. И все равно. Ничо не понимаю. И миндаль же грызла.
22 янв 2013, 15:29
Вера, даже 100 гр это уже прогресс! Пусть вес уходит медленно, но главное, что ты стройнеешь и самочуствие лучше
, пусть твои "волшебные" весы показывают отвесы как можно чаще
22 янв 2013, 16:11
Ohyra писал(а): Ириш , вернешь линейку, конечно, какой вопрос. нарушать больше не будем! (в ближайшую неделю, по крайней мере!)Наташ , спасибо! Очень нужна поддержка! У меня отвес 100 грамм. Среди ночи лопала мясо, как голодный неандерталец. И все равно. Ничо не понимаю. И миндаль же грызла.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть всего 100 грамм, но наши. Так держать и миндаль не жрать. Целоваю.
22 янв 2013, 16:40
Кристин, Марин – ну пусть они будут волшебные, мне даже и по 100 грамм в день было бы неплохо. Хотя, конечно, побольше хочется...Ириш, миндаль не жрать обязуюсь! Хотя бы потому что он кончился))
22 янв 2013, 23:07
Верунчик, пришла к тебе, потому как соскучилась! Как ты там? -100 это, конечно, не предел мечтаний, но тоже шажочек к мечте.
23 янв 2013, 00:21
Вера, главное, что минус. Хотелось бы больше, что и говорить. Продолжаем полет ;-)
23 янв 2013, 00:43
Верочка, конечно продолжай! Как себя чувствуешь? Полегче? Я уже на атаке чувствовала, что ноги легче, а сейчас когда иду, вообще кажется, что ноги впереди меня бегут и мне эта легкось очень нравится! Я по прежнему держу за тебя кулачки крепко, крепко! Спокойной тебе ночи и приятных сюрпизов от весов завтра утром
23 янв 2013, 09:09
Забежала на минутку перед работой. Кристин, ты мне почаще желай сюрпризов! Минус 800 грамм! Ура!
23 янв 2013, 10:44
Вера, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Говорят мне, что рука легкая! Очень рада, что весы такой сюрприз показали! Вера, иди только вперед и с песней!