Забавно так: меня нет, а тут жизнь

Интересно было почитать.
И теперь в темке даже рецепт дю-хлеба есть
МарияКа писал(а):
Натусик, привет! Со вчерашним отвесом тебя и с надеждой на завтрашний

Приветик! Надежда оправдалась, отвес был. Правда, за ним и привес сегодня не заставил себя ждать
tranquelle писал(а):
И я скучаю, и я одним глазком
У меня сегодня дите затемпературило. Похоже, вирусное что-то: вместе с температурой и горло, и кашель. В общем, все прелести. Теперь, может, буду почаще бывать. Правда, есть одна сложность: в интернет выходит всего один компьютер, а больному необходимо детское радио, мы там сказки-спектакли любим. Его мы через инет слушаем

Ну и мультики, которых нет дома, но есть в сети, рулят.
Смека писал(а):
Наташ, тебе уже назначили? В этом месяце все пролечишь? Про чистку вроде раз в год рекомендуют. У меня раз в два-три года получается обычно. А тут сразу после чистки камень попер.
Назначили лечение, но буду, наверное, весь февраль ходить, потому что у нас со стоматологом расписания раз в неделю-полторы совпадают

А сейчас вот еще Тимошка приболел... Надеюсь, до следующего моего визита к врачу, к 1 февраля, поправится.
Надо же, как у тебя с камнем получилось

Мож, на консультацию сходить - послушать, что твоя посоветует в этом случае?
Кстати, мой доктор рекомендовала нам быть внимательнее к почкам: не переохлаждаться (даже короткое переохлаждение может вызвать нежелательные процессы), и поддерживать почки чем-нибудь вроде брусничного листа во время простуд-инфекций, ну, если заболеем вдруг.