23 янв 2013, 09:03
Twiggy ^__^ писал(а):helllga писал(а):Twiggy ^__^ писал(а):helllga писал(а):Давай давай! Приветствуем тебя!И вместе к цели, не быстро, но уверенно и точно!
Точно!
У вас уже такой хороший результат! Поздравляю!![]()
Вы давно на Дюкане?
С 25 декабря Дюканю.. А сейчас вес пока встал слегка, но я не отчаиваюсь, всё уйдет!
Вот и у меня тоже стоял, стоял... А сегодня прибавился на 300гр)))))
Хотя у меня есть определенные подозрения по этому поводу...
Я пью по столовой ложке парафинового масла вечером уже 2 дня, но как то не помогает пока...
23 янв 2013, 11:17
23 янв 2013, 12:14
Twiggy ^__^ писал(а):О! Вот это очень интересно! А на дюкане вы его уже пили?
В книге про парафиновое масло написано, но я как то совсем не замечаю его действия![]()
Сегодня завтракала омлетом и мидиями.
На полдник будет творог с отрубями
На обед 200гр печени
на ужин пока не придумала что... Но скорее всего половина куриной грудки (так как еще вчера разморозила, надо использовать)
И все! С Атакой наконец будет покончено))
Теперь думаю, какого чередования мне придерживаться 1/1 или 5/5
С одной стороны я знаю, что смогу выдержать 5/5, хотя это и будет сложнее. Но будет ли от этого реальная разница? Может быть проще чередовать 1/1 и результат будет тот же? Во всяком случае в книге этот момент описан достаточно размыто... Вроде бы и лучше 5/5, а вроде бы и 1/1 догоняет через месяц 5/5... Ну в общем не понятно!
Склоняюсь все таки к 5/5.
23 янв 2013, 12:44
23 янв 2013, 12:48
23 янв 2013, 12:49
23 янв 2013, 14:01
23 янв 2013, 14:41
23 янв 2013, 15:03
gellochka писал(а):Вроде стоишь у зеркала, как-то не так видится, а со стороны -мама дорогая, что это за незнакомая тетка
23 янв 2013, 15:11
helllga писал(а):Полин, так как я страдала хроническим запором поэтому и попивала изредка сиропчик, а на Дюке, конечно же пила пару раз во время атаки, а потом всё нормализовалось.После первого дня круиза меня пронесло, поэтому "пукать" осторожненько. Чередование лучше как сказал Дю 1.1, так как 5.5 грозит срывом, я на 1.1, но если у тебя будет например какой званный ужин, то после него сделаешь парочку белковых и вернёшься к обычному режиму, но не злоупотребляй(Званными ужинами) Даже и там можно найти мяско и рыбку и салатики!