laraB7 писал(а):
Ты считаешь, что как ты изящно выразилась в "чуркистанах" не люди живут? Презирать человека за то, что от него не зависит и что он получает от рождения - цвет кожи, разрез глаз или место рождения?????
И там люди, и тут - люди! Только дело в том, что ТЕ люди, приезжая в нашу страну считают, что все должны жить по их законам ТУТ! Они искренне считают, что нашим женщинам приятно, когда они цапают их за разные места, цокают языком вслед и говорят скабрезности. Может быть, в их странах это и принято, но у нас - нет! Когда эти люди массово стали переезжать в Россию, моя дочь прибегала с улицы в слезах: мама, они сказали, что когда он вырастут, они сделают всех русских рабами! Я не хочу быть рабом!
Как думаете, это сами дети себе напридумали??????
Когда я приезжаю за границу, я веду себя соответственно нормам и обычаям страны, куда я приехала....я никогда не оголюсь в мусульманской стране и не позволю себе высказываний о людях и стане, куда я приехала.....делаем выводы, господа......
Если уж под нами в квартире живут таджики, приличные, относящиеся с уважением к стране, в которую приехали жить и работать, то и отношение к ним соответствующее.....
А если у кого-то еще слово "чуркистан" вызывает неприятные эмоции и волну протеста - приезжайте к нам, сходите на рынок, ощутите чью-нить грязную волосатую руку на своей заднице и услышьте слова: вай, какая щеньщина! И отреагируйте милой улыбкой.....