закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 933 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 50 жизнь только начинается!!!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:37 

Всем добрый день, утро, ночи! Я оч.-оч. рада, что, Вас, девчоночки нашла!
Анечка, мысль хорошая, конеШно, под фильмик иль музычку (я :blush2: не смейтесь над бабушкой, репчик полюбляю), но это вторично, а первично все ж себя туда загнать, пишу вам с надеждой воодушивиться, заряжаюсь от вас :girl_in_love:

форумчанка писал(а):
Иринка! Привет!Ну.что я могу тебе сказать.Развод с мужем - значит так было надо.Я через это прощла 16 лет назад.И соверщенно не жалею.Сейчас у меня второй муж,с которым я поняля что такое любовь и настоящая жизнь.Он старше меня более чем на 15 лет.Гиподинамия после преобретения руля,тоже знакомо.Как только я села за руль(стаж вождения 14 лет),сразу прилипли 2 кг,но это не страшно.Для этого мы и познакомились с Дюканом,он нам поможет все исправить.Тренажеры уважаю,но сначало родилась лень перед спортом,а потом появилась Я.Этим наверное и все сказано.
Удачи тебе,все у тебя получится. :Rose:

Отож, и я такая балбеска, нужен полицейский, пока, сл.Богу не пищевой, а спортивный :punish:

Natalita писал(а):
Ирин, привет.
А на работе никак в обед погулять? Я раньше так делала, еще до Дюкана. Пусть не 30 минут, но любая активность хорошо. И на работе старайся лишний раз встать и пройтись. Помнишь у Дюкана про трех девушек в офисе, две на стульях ездили, а третья вставала и была стройная?
А вешалка я так понимаю это беговая дорожка? Я вот музыку очень люблю, при чем в наушниках, так как-то интимнее и лучше слышно. Я бы плеер в уши с любимой зажигательной музыкой и вперед. Главное музыку ритмичную. Я когда на велике каталась себе даже транс скачала, ууууух как под него педали крутятся :)
Ну как у тебя с весом утром?

На работе я и за компом сижу, но и побегать успеваю по этажам, коридорам, цехам...
С весом пока все ОК :party: , минс 500г утречком :good:

Приходите в мой дом, мои двери открыты

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:43 

О, молодец, с отвесом!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:45 

Каюсь... вчера всеж-таки схомячила десерт в 23.30 :blush2: , ну не выдержал мой организм голодного существования. Обед был не особо, сосиска хэнд мэй :blush2: с цв капустой, потом 2 часа у стоматола и усе :pardon: . Но пока пронесло, отвесик образовался.
Посоветуйте беззубой старушке что кушать, супы-пюре наверное?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:49 

zelenok писал(а):
О, молодец, с отвесом!!!!!

Ленчик, спасибо!
Если честно, во мне все время страх сидит слететь с питания, у вас не было такого? Мне не то, что хочется запрещенного, нет, просто нет уверенности, что смогу дойти до цели. Хотя по жизни я боец еще тот. Не пойму чего Енто со мной :( Наверное предыдущий опыт засел в мозгах

Последний раз редактировалось NOVO 23 янв 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:50 

Кстати, суп-пюре из курицы очень даже вкусно. Сварить и потом погружным блендером все измельчить и чуток укропчику и чесночку. мммм Ну овощные супы и так понятно.
Ну и котлетки разные.
Я на ночь себе специально делаю творог твердый с йогуртом нулевым и сах.замом. Блендером если это еще взбить погружным, то прям крем сливочный :smile3: У меня правда йогурт собственного производства и он гораздо вкуснее из 0,5 молока чем покупной нулевой.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:51 

NOVO писал(а):
Каюсь... вчера всеж-таки схомячила десерт в 23.30 :blush2: , ну не выдержал мой организм голодного существования. Обед был не особо, сосиска хэнд мэй :blush2: с цв капустой, потом 2 часа у стоматола и усе :pardon: . Но пока пронесло, отвесик образовался.
Посоветуйте беззубой старушке что кушать, супы-пюре наверное?

С отвесом тебя, Ирин!
Изображение
Десерт на ночь - это ещё ничего, иногда можно, когда не можешь стерпеть... Главное, чтобы он был наш, правильный!
Супчики-пюре - это отличная тема! Ещё творожки можно...
А скоро и зубки заработают! :yes4:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:53 

По поводу уверенности. Ты же сейчас каждый шаг продумываешь, каждый прием пищи оцениваешь. А потом будет полный автомат. Я иногда путаюсь с БО и ЧБ, потому что у меня чередование ненормальное 3/2.Все остальное - вообще не задумываюсь. И у тебя так же будет!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:56 

Natalita писал(а):
Кстати, суп-пюре из курицы очень даже вкусно. Сварить и потом погружным блендером все измельчить и чуток укропчику и чесночку. мммм Ну овощные супы и так понятно.
Ну и котлетки разные.
Я на ночь себе специально делаю творог твердый с йогуртом нулевым и сах.замом. Блендером если это еще взбить погружным, то прям крем сливочный :smile3: У меня правда йогурт собственного производства и он гораздо вкуснее из 0,5 молока чем покупной нулевой.

Да, Наташ, я делала тоже пюре, неплохо, а для меня сейчас выбора нет, если не кушать, можно и сорвать процесс.
Я йогурты не пробовала делать, вот хочу мультю купить, они вроде есть с этой функцией, или я ошибаюсь? Мне нравится сметанка из замороженного кефира, во :good:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:01 

Анюта, спасибо! :Rose:

zelenok писал(а):
По поводу уверенности. Ты же сейчас каждый шаг продумываешь, каждый прием пищи оцениваешь. А потом будет полный автомат. Я иногда путаюсь с БО и ЧБ, потому что у меня чередование ненормальное 3/2.Все остальное - вообще не задумываюсь. И у тебя так же будет!

Очень надеюсь на это, Леночка! Прям хоть иди к тете "вы хотите об этом поговорить?" :mosking: Не ожидала от себя этого, меня по жизни "железной леди называют", ржавею чоль? :blum3:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:03 

Ирин, у меня есть мультя, но я в ней не пробовала делать йогурт, т.к. купила специально йогуртницу, правда давно уже и делаю с заквасками, кстати из Украины привозили. С ними гораздо вкуснее, чем мама моя делает с магазинным. Теперь они и в Москве есть http://www.zakvaski.com/ Их можно хранить в морозилке до 6 мес, хотя я храню их уже больше и они все такие же вкусные.
Одна подруга пробовала в мульте, ей не понравился йогурт. Вообще мультя удобная, но т.к. у нас газ почти халявный я все равно стараюсь делать все на нем.
Творожок не пробовала еще делать, но мне и мой десерт (творог с йогуртом взбитые) очень нравятся. У йогурта такой вкус как у ряженки почему-то, я ряженку я ооооооочень люблю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 933 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа