закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

23 янв 2013, 00:52

mariagr писал(а): да уж, с мокрой головой на мороз - брррррррррррррррр :dntknw:

Маш, ну какой мороз! Все после бассейна в машинки и по домам. Сама разве не такая? В крайнем случае, всегда можно феном голову подсушить.

23 янв 2013, 00:53

Larsa писал(а):
mariagr писал(а): да уж, с мокрой головой на мороз - брррррррррррррррр :dntknw:

Маш, ну какой мороз! Все после бассейна в машинки и по домам. Сама разве не такая? В крайнем случае, всегда можно феном голову подсушить.

Лар, мои волосы феном надо сушить час, не меньше.....чтобы уж совсем досуха.....а я не люблю фен - портит он волосы мои шелковистые.....я полотенцем и в машину, но все равно - холодно, и в раздевалках - ух как холодно.... :x

23 янв 2013, 01:04

mariagr писал(а):Лар, мои волосы феном надо сушить час, не меньше.....чтобы уж совсем досуха.....а я не люблю фен - портит он волосы мои шелковистые.....я полотенцем и в машину, но все равно - холодно, и в раздевалках - ух как холодно.... :x

Да уж, волосы у тебя красивенные! :good:

23 янв 2013, 01:16

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):Лар, мои волосы феном надо сушить час, не меньше.....чтобы уж совсем досуха.....а я не люблю фен - портит он волосы мои шелковистые.....я полотенцем и в машину, но все равно - холодно, и в раздевалках - ух как холодно.... :x

Да уж, волосы у тебя красивенные! :good:

спасибо......периодически, правда, провожу СОС-процедуры, когда уж концы совсем лохматятся......а вот цвет иногда тускнеет, аж почти до зеленого....солнца! СОлнца надо! :beach:

23 янв 2013, 12:00

Поздравляю с обновкой! Я триумф тоже очень любила в те времена, когда в него влезала. Мне белье капец как нужно, скажи где там на Петровке этот чудо-магазин?

23 янв 2013, 15:05

И я бы с удовольствием в бассейн :dance2: Но... не умею плавать :dntknw: :(

23 янв 2013, 15:15

Стрела писал(а):Поздравляю с обновкой! Я триумф тоже очень любила в те времена, когда в него влезала. Мне белье капец как нужно, скажи где там на Петровке этот чудо-магазин?

По той стороне где "городОК" в соседнем доме, если двигаться от Троещины в сторону Подола

23 янв 2013, 16:52

Это серьезная проблема :smile3:

23 янв 2013, 18:51

Ohyra писал(а):

Это серьезная проблема :smile3:

нифига, в любом бассике есть зона для занятий аквой - вот там можно и ноги по поднимать и велосипед поделать....

23 янв 2013, 20:59

Мой поход в бассейн сегодня таки состоялся. Конечно пришлось себя выпихнуть за шкирки, потому как в голове крутились мысли и о холодной погоде и о том, что педикюр не идеальный и вообще, может пройтись до магазина и окончить на этом все упражнения. Но нет, я пошла! (*с чуством собственной годости*)
Могу сказать, что начав процесс осознаешь, что глупо было не начинать раньше. Приятная усталость, потом 15 минут сауны, потом травяной чаек, вобщем я бы посчитала, что все прошло на отлично, но!!!!
АППЕТИТ пришел сегодня после бассейна совсем недетский. Девочки, я съела 5 ( пять!!!!) котлет, блинчик, еще и кусочек палтуса, потом сделала желейный десерт из творожка, потом еще отщипнула кусочек котлетки и думаю, а зачем я все это съела, ведь чувствовала небывалую легкость, а теперь!!!!
Единственное чем утешаюсь, что еда была вся ДЮ, без нарушения вроде, но ведь много.... :girl_prepare_fish: Ладно, вроде отчиталась, а чуть позже постараюсь написать мои мысли после прочтения некоторых дневничков. То есть я читаю, но ответить не успеваю - бегу работать, а потом не помню у кого прочитала. Буду здесь в виде "поста на тему" писать.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100