закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

23 янв 2013, 19:49

Ленчик привет. рада, что с дочкой все в порядке, поправляйтесь :smile3:

23 янв 2013, 19:52

Ленуся,рада за вас,что доченька пошла на поправку....Не болейте... :kiss2:

23 янв 2013, 20:45

:friends: Спасибо, дорогие мои!!!!!!

23 янв 2013, 22:24

КАк это всегда тревожно, когда детки болеют.
С температурой они как тряпочки висят, кажется, что если бы можно было снять их болезнь на себя, лишь бы они не мучались!
Хорошо, что хоть острый период вы уже прошли.

23 янв 2013, 23:02

Лена, привет.
а ты случайно не знаешь, что такое сухой творог и можно ли его найти в Германии? :scratch_one-s_head:

23 янв 2013, 23:05

Лена, привет! Дочка пошла на поправку и хорошо, не болейте больше.
А я как погляжу с медициной во всех неСНГовских странах практически одни и те же проблемы: врач на дом не ходит, а в скорой очередь не на один час.
У нас то же самое, но я считаю, что это практически одна, хоть и очень неудобная и непритвычная нам, отрицательная сторона. Я не знаю всех нюансов немецкой медицины, но у нас я поняла несколько вещей и научилась обходить всякие острые углы. У нас тоже, если едешь в скорую, а еще и ночью, то можешь просидеть долго, я даже попав так первый раз, не поняла почему мамашки сидят с сумками, из которых выглядывают термосы и обеды, но потом выяснилось, что народ местный идет в уржанс конкретно обеспечив себя питьем, едой и развлекухами на несколько часов. Поэтому с температурой, насморком, горлом я никогда не бегу в скорую, лучше дождаться утра и пойти к врачу, взять талончик и прийти ко времени. В скорой все равно приоритетная очередь и просто с температурой пойдут почти всегда последними. Не болейте! :friends: Спасибо за рецептик майонеза! :yes4:

23 янв 2013, 23:05

Leleka12 писал(а):Лена, привет.
а ты случайно не знаешь, что такое сухой творог и можно ли его найти в Германии? :scratch_one-s_head:

Приветик, Алёнчик!!!!
Знаю :blush2: Это имеется ввиду зернистый, его в русском магазине только купить можно, 0,2% и 0,5% жирности

23 янв 2013, 23:11

Maroschka писал(а):Приветик, Алёнчик!!!!
Знаю :blush2: Это имеется ввиду зернистый, его в русском магазине только купить можно, 0,2% и 0,5% жирности

ага, понятно. Спасибо!
завтра зайду туда, я в Аугсбургском русском магазине ни разу не была. хотя показали мне его еще в первую неделю пребывания. Я такой рецепт присмотрела в контакте, уже слюни бегут...

23 янв 2013, 23:57

Ленусь, взяла на заметку твой рецептик А-ля майонез!!! :Yahoo!:
Спасибо! мне кажется, он вкуснее,чем мой будет))))))))))
Сделаю, скажу

24 янв 2013, 00:02

Беременная кошка писал(а):Ленусь, взяла на заметку твой рецептик А-ля майонез!!! :Yahoo!:
Спасибо! мне кажется, он вкуснее,чем мой будет))))))))))
Сделаю, скажу

Ксюша, попробуй конечно. На мой вскус самая лучшая альтернатива настоящему

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 682