1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 203
23 янв 2013, 06:52
23 янв 2013, 16:53
23 янв 2013, 19:46
koshechka писал(а):Лиль,лови самый простой рецептик сгущёнки...
Cгущёнка
3 ст.л. СОМа
1 ст.л. крахмала
сахзам
200 мл. молока
дальше добавляем по желанию ароматизаторы (кофе или какао или ваниль etc)
Ставим в МВ на 1 минуту! достаем, перемешиваем и опять в МВ на 1 минуту. Достаем, перемешиваем. В общем, у меня с 3-го раза получается настоящая сгущенка!!
. Буду совершенствовать методом тыка, сделаю меньше сахзам в следующий раз Тааааак, одна заготовка есть, ура!
23 янв 2013, 19:50
Maroschka писал(а):Лиля, лови мой рецепт майонеза, мне он очень нравится
viewtopic.php?p=331531#p331531
Хорош с какой стороны не посмотришь: и цвет, и консистенция, и главное, вкус! 
23 янв 2013, 20:07
.
[/quote]
В курицу я добавила два стручка чили, привезенного с тайланда. Божественно! На варочной поверхности можно приготовить так же, орудуя режимами. Не пожалеешь!
, а если так просто с ними... так я быстро их оприходую
. И вот это блюдо с луковой подушкой мне очень по душе, обязательно попробую.
Я вчера еще глянула, но отвечать не было времени, а сегодня утром уже запланировала все приготовить и приготовила благодаря вчерашнему планированию с вашей помощью. Вот даже не знаю, че бы полезное сделать вам в ответ
Пока особо нечего, но я тоже вам еще пригожусь, вот увидите
!
23 янв 2013, 20:18
Wonderful lady писал(а):Ulysse писал(а):
Будь другом, кинь ссылочку на кексик, который тебе больше всех понра!
)
Значит так:
23 янв 2013, 21:32
Ulysse писал(а):Майонез удался просто на славу!Хорош с какой стороны не посмотришь: и цвет, и консистенция, и главное, вкус!
Тоже ушел на полку холодильника дожидаться своей очереди!
23 янв 2013, 22:03
Ohyra писал(а):да, меню классное!![]()
![]()
Приход, отобедаем и отужинаем вместе!
. Вот думаю радоваться или огорчаться
? С одной стороны зима так уж зима, ничего не скажешь!
С другой, в такой мороз на улице красиво, но организм не выживает долго и потенциально стремится в тепло. Тут тоже плюс получается, топим камин и пьем, вспоминая разные истории.
Нам, женщинам, кажется, что нормально, но оказывается, когда кажется, надо креститься
Это же очевидно и сомнению не подлежит! и значит надо срочно съездить еще как минимум за одной, пока погода не разыградась совсем. Женская половина возразила, что погодка уже того, в полном разгаре и это просто безумие, уже снега по колено, но и это не гланое, главное, что все это дело усиливается с каждой минутой! На что нам резонно ответили: вот именно поэтому и надо срочно ехать пока не стало еще хуже!
, вот и у нас не получилось. Так что собралась наша мужская половина в количестве 4 мужских душ (мой муж остался, нашу машину заблокировали гости намертво) и натянув шапки и перчатки, поцеловав на прощание жен, дружно вывалилась в визжащую и воющую серость за дверью,
Ладно, сидим попиваем аперитивчик, муж развлекает нас анекдотами и подливает, хихикаем в тепле у камина, как там нашим мужьям икается...
. Еще через полчаса начинаем играть в угадалку, куда делась наша мужская половина? Держим пари на правдивое предположение, что они остались там и празднуют не выходя на улицу, а че? Вина-водки-виски много в магазине, на улице холодно, жены, то есть контроль далеко, чем не жисть? 
... короче долго рассказывать все наши предположения, а приехали мужики еще через час, фактически через три часа после отъезда.
Вот это был фокус!
До сих пор вспоминаем
Все остались ночевать, угомонились уже под утро, а на завтра солнце, день чудесный, и все дружно ринулись откапываться. Эх! Чудный был праздник! Незабываемый штрих в памяти ее величества художника - жизни!
23 янв 2013, 23:53
23 янв 2013, 23:54
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 203