Dukanka спасибо, тогда так и буду продолжать сеять из Нордика, там они очень нежные , а отруби по идее это ж шелуха, вот не то мы наверное высеиваем ... надо покупать готовые из единственного в Украине интернет магазина?
Viktoriia, отруби это не шелуха, а оболочка зерна, это разные вещи. Из Нордика просеиваются далеко не только отруби, а и овсянка. Поэтому Вам и кажется, что они такие нежные. На самом деле лучше отказаться от Нордика, если есть нормальные отруби. Нордик – это на крайний случай, когда вообще отруби не достать.
Девочки, я сегодня звонила в Утконос, мне там ответили: поскольку овсяные хлопья пользуются огромной популярностью, коммерческая служба прикладывает все усилия, чтобы завезти их в магазины, поэтому либо в конце этой недели либо на следующей отруби снова появятся в магазинах"
да, я в утконос на сайт с таким же вопросом обращалась. Мне так же ответили или конец этой недели, или начало следующей. Я их еще про молоко обезжиренное сухое спросила.. мне ответили, что они работают в этом направлении. т.к. большой спрос на это. А вот сколько они будут над этим работать.. не ответили