Татьяна, ты это брось

!!! Конфеты, яблоки

, так хорошо сбрасываешь вес и тут такое.... Я понимаю что КД, жор и гормоны играют, но ты ж не первый день на диете - наготовь всякой всячины разрешенной и кушай сколько влезет! Ну нафигачь дю-конфет и ешь наздоровье или дю-нутеллу, для меня это 2-й месяц спасение в КД, я раньше шоколад тоннами в эти дни поглощала, а сейчас сделаю нутелку и дразню коллег на работе -намажу на дю-блин и жую -худею
Так что давай, берись за ум и не расстраивай обчественнось
Я тут пока в коммандировке была вы писали про мужей, мол, они мало чего замечают. У меня все с точнстью наоборот, не знаю, хорошо это или плохо. Начальный худельный вес был небольшим -68,7, я сама себе нравилась, окружающие делали комплименты и я никаких действий для коррекции веса после родов не предпринимала. Думала, что и мужу нравится, оказалось все не так. Как-то вечером вместе пересматривали фотки, а он и говорит, какая ты была классная! Я в шоке, говорю почему была? В ответ - стройная, изящная и т.д. и т.п. Я конечно, обиделась.... Потом был совместный отпуск без ребенка, шопинг - мне ничего не нравилось и не сидело так как я хотела, ему -наоборот ( он профессионально занимается спортом) все что мерили сидело идеально. Потом стала замечать, что он обращает внимание на стройных, красивых девушек все больше и больше.... Отношения дали трещину..... конечно, лишний вес это не корень зла, я это отлично понимаю. Мы откровенно поговорили и я начала действовать.
Сейчас минус 8 кэгэ, мы обо довольны, я не собираюсь останавливаться, он во всем меня поддерживает, по утрам, когда встат раньше даже делает мне дю-лепешки и прочитал книгу доктора Дю.
Я рада, что все это произошло и позволило мне взглянуть на себя и мужа иначе.
Надеюсь не утомила своим повествованием

, тем более на страницах Таниного дневника