Ирина! Я отчаялась, что мне здесь ответят. ВКонтакте нашла группу и заказала на прошлой неделе СОМ аж из Питера. 1 кг. Конечно, в Ростове было бы классно, на месте взять. Будем списываться ещё, не теряйтесь, девочки! Мне круизить ещё доооолго....
Девочки, а я в Батайске обитаю. Я СОМ нигде не нашла. Только сухой заменитель сливок мистер сливкофф и сухое соевое солоко. Их что нельзя использовать?
[quote="Надюшка"]Девочки, а я в Батайске обитаю. Я СОМ нигде не нашла. Только сухой заменитель сливок мистер сливкофф и сухое соевое солоко. Их что нельзя использовать? Вроде нет , они же оч жирные. Сколько там процентов?
Девочки, никакие заменители сливок нельзя. Там жир и углеводы. А у нас белковая диета. СОМ это доп.продукт вообще-то... Даже обезжиренное сухое молоко 1,5% не более 3 ч.ложек в день.
Девочки, спасибо за ответы, а я тут заменитель сливок и соевое молоко во всю использую в выпечке и сокрушаюсь, что вес очень плохо падает, а то и нарастает. Сегодня результат 69.700 меня кондрат берет от этих 69. Вот и выяснили почему. Спасибо, вам, мои со-дюканочки!!! А вобще чего-то я так хочу, чтобы уже ближе к 61 кг. Боюсь на утро на весы вставать.
И как же мне быть, где теперь СОМ брать? кто-нибудь уже с ростова заказывал где-нибудь? До консолидации ещё как до луны пешком -середина апреля, а печь-то хочется!