Всем привет!
Сегодня -300гр. Как меня это радует
Меню ЧБ дня:
завтрак: дю-хлеб (горяченький и голенький, т.е.без всего)+кофе, многа кофе.
2 завтрак: запеканка творожная + многа кофе.
обед:холодец из кургрудки.
Ужин: остатки творожной запеканки (хороший кусок)+желе из творога+вкусный чай.
Вообще, девы, скажу честно, все последнее время я чему-либо радуюсьсь!
Встаю - радуюсь показаниям весов; потом радуюсь вкусному завтраку; потом радуюсь, ходьбе (иду на работу); потом радуюсь длительной прогулке (да, работа у меня такая

); потом радуюсь вкусному обеду; потом радуюсь в ожидании интересного вечера (общение и чтение интересных историй на форуме, эксперименты с мультиваркой); и девы, вижу жизнь тоже меняется...
Так хорошо чувствовать себя легче, при этом не лишать свою разъевшуюся организму вкусненького, не чувствовать угрызений совести, которые я испытывала на протяжении многих лет и наконец-то знать средство, которое позволяет радоваться, думая о будущем.
В таком хорошем настроении иду домой. Встречаю знакомую, которую не видела 1,5 месяца. Вот она мне и говорит:"О! Тебя не узнать, ты так изменилась!" Радостно так говорит! Ну, думаю, будет говорить, что я лучче выгляжу, похудела. А она: "Ты так поправилась! Где отмечала Новый год?" Раньше бы я отшутилась (а потом в душе отвечала бы ей остаток дня и весь следующий день

) А сегодня, абсолютно спокойно, говорю: "Наоборот.С Нового года я похудела на 10кг!!! Чувствую себя прекрасно! И не смотря на ваше замечание вас очень люблю!" Попрощалась и пошла своей дорогой. Думая, ТОЧЧНО выгляжу лучче