закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72

Re: Всем позитива! Консолидация. НГ близок!

10 янв 2013, 06:39

А что, даешь НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! :wink3: :Yahoo!:

10 янв 2013, 12:50

Сегодня встала на весы, охерела, и еще пять раз слезла\встала. Захотелось застрелиться (70). Думаю может линейку поменять и ужасаться каждое утро :scratch_one-s_head: Короче сегодня ЧБЧ, потом еще денечек чб сделаю и дальше покруизю. А что интересно, то что объемы пока не пришли, только вес!

11 янв 2013, 08:53

Неожиданный результат ЧБЧ -3 кг :scratch_one-s_head:
Зато очень приятный)))) Я видимо попрощалась с нажитой за праздники водой, осталась еда))))

11 янв 2013, 09:38

Я вот так же ох....а, когда во время праздников встала на чужие весы...они показали 68...:)

11 янв 2013, 10:06

Saya писал(а):Я вот так же ох....а, когда во время праздников встала на чужие весы...они показали 68...:)

Да уж, я вот на весы после 28 декабря вчера первый раз встала))

Re: Всем позитива! Консолидация.

15 янв 2013, 08:43

Каринка, почитала я твой пост у Монетки. Это, конечно, да - ритм жизнь СОВЕРШЕННО другой в городах поменьше!
И время там тяяяянется, как жвачка.

НО! :good: есть плюс в проживании в таком городе - больше времени на себя, на детей, наверняка реальнее таскать ребенков на кружки, секции, туда-сюда, где-то даже безопаснее.
Наверное, проживание в небольшом городе успокаивает в хорошем смысле слова.

это я тебе подкидываю плюсы на твои минусы :mosking:

15 янв 2013, 08:46

странный какой-то этот ваш НН. у нас только заикнись про деньги :mosking:
а мне вот Москва придурошная не нравится. несутся все куда-то как в жопу клюнутые... лучше уж мы на своих югах будем тянуть жвачку :yes4:

18 янв 2013, 20:16

Ну Н.Н. немаленький город, но своеобразный. Правда, я там уже 20 лет не живу :smile3: А вот Леня BazarOFF там

19 янв 2013, 12:51

Melme писал(а):Ну Н.Н. немаленький город, но своеобразный. Правда, я там уже 20 лет не живу :smile3: А вот Леня BazarOFF там

Надо будет сходить познакомиться)))

24 янв 2013, 22:41

Cashik писал(а):
Melme писал(а):Ну Н.Н. немаленький город, но своеобразный. Правда, я там уже 20 лет не живу :smile3: А вот Леня BazarOFF там

Надо будет сходить познакомиться)))

Неженатый, холостой!

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72