закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

25 янв 2013, 00:10

Maroschka писал(а):Ты моя умничка, прям вот стойкий оловянный солдатик!!!!! :friends: Правильно, не фиг нашу Викулю соблазнять всякой там ерундой :ok: Держись, не поддавайся на соблазны, и скажи им всем, что сахара яд вообЧе то :x
Даааа, добрый супруг, ничего для тебя не жалко :scratch_one-s_head:

Что можно такого купить что бы по быстрому приготовить обед на работу :derisive: :scratch_one-s_head: У меня всего 2 часа вечером что бы отдохнуть и приготовить еду на завтра :yes4: :yes4: Хлеб я готовлю быстро , а что к нему можно белкового??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

25 янв 2013, 00:21

ммммммм, что имеем в наличии?

25 янв 2013, 00:24

Сделай из фарша мои люля, а так вообще любые котлетки, можно на пару.
Викуль, полазий у меня в рецептах, в принципе много чего можно

25 янв 2013, 00:30

Maroschka писал(а):Сделай из фарша мои люля, а так вообще любые котлетки, можно на пару.
Викуль, полазий у меня в рецептах, в принципе много чего можно

Я у тебя в воскресенье пороюсь и наготовлю на следующую неделю :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Завтра поеду за продуктами в магазин , там много чего есть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 янв 2013, 00:33

Рада была с вами пообщаться но мне пара в душ и спать :lazy2: Завтра я не объявлюсь , а в воскресенье забегу не на долго и отчитаюсь :ok: :ok: :ok:

25 янв 2013, 00:42

Давай, дорогая!!!! Спокойной ночки!!!!!!!
До воскресенья :friends:

25 янв 2013, 00:50

vita1 писал(а):Рада была с вами пообщаться но мне пара в душ и спать :lazy2: Завтра я не объявлюсь , а в воскресенье забегу не на долго и отчитаюсь :ok: :ok: :ok:

Давай,и не падай духом,отвесишь потом так,как никто не отвешивал еще))) Ждем тебя в воскресенье)) :kiss2:

25 янв 2013, 07:02

Викуль, держись! У тебя сейчас и правда сложный период. Но ты в выходные наготовь и потом только доставай. Можно ведь и готовые уже блюда в морозилку класть, а потом только разморозить и есть. Я так часто делаю, если много наготовлю.

25 янв 2013, 08:51

Викуля!!!
Свари куринное филе и кушай с кетчупом или дюжонской горчичкой + овощи!!!

26 янв 2013, 22:35

Девочки я вам очень рада :Rose: :Rose: :Rose: . Я сегодня утром отвесила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -800гр :yes4: :yes4: Я сегодня 89.7 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Вы правы что нужно за воскресенье наготовить еды и наморозить :tender: :tender: Завтра этим и займусь , но рыбку засолила сегодня уже :good: :girl_prepare_fish: Вчера купила ветчину , она не жирная и с хлебом + филадельфия Лайт получился вкусный бутерброд :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: У нас в цеху мало места и все машинки натыканы очень компактно , я сегодня села за обметочную машинку и смотрю мне мало места там :mosking: :mosking: :mosking: Нужно явно худеть , а то за машинкой не удобно работать из за моего веса :blush2: :blush2: :blush2: Так на работе постоянно что нибудь пьют спиртное и едят то что нам нельзя :derisive: Я сегодня ела копченую курицу привезенную из Риги :good: :good: :good: От вина , конфет , торта вафельного я отказалась , а курицу мне можно , только я с нее шкуру и жир сняла :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 227